寒冰颜 发表于 2007-2-23 13:20

凯文庆生图

3.16囧 是温柔俊美的凯文的生日~
某女一直觉得像凯文这样的好男人,一直在游戏里被当作候补来用实在糟蹋良品了。
趁着凯文生日,给他一个最美丽的结局~
好男人,应该被所有女人珍惜
放上自己P的图,素材来自崖崖贴的银色新CG、小孟姐的精品图,所以,这个是大家的心意~
凯文,你就收下吧

凯文,生日快乐~!你要好好的,知道吗?
http://botu.bokee.com/photodata/2008-2-23/012/009/745/6439117/6439117.jpg

詹妮弗 发表于 2007-2-23 13:32

温柔英俊贤惠内敛的凯文啊,生日快乐~
完美的制图啊...
终于把那个胡渣大叔给换了
桑MM的这张乃我的珍藏之一,加之凯文的完美客串,我...
偷偷收藏了..

寒冰颜 发表于 2007-2-23 13:36

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-23 13:32 发表
温柔英俊贤惠内敛的凯文啊,生日快乐~
完美的制图啊...
终于把那个胡渣大叔给换了
桑MM的这张乃我的珍藏之一,加之凯文的完美客串,我...
偷偷收藏了..
胡渣大叔,被PIA飞了,美女应该配帅哥嘛~
收吧~大家喜欢就好~
凯文,今天你真是有福啊,我这懒人居然会为你P图~
华丽的来接受大家的生日祝福吧~
明志里辛苦你了~

breen 发表于 2007-2-23 13:38

感动啊——平常无事不冒头的凯文也会被记起(擦泪)
“候补”这个词虽然瞬间听到会差点让人想喷水,不过细细想来确实如此,真是精辟的总结!(你到底是哪头的...)

不过还是我最爱的凯文么,抛开别的,先(哪里先了..)感谢寒JIANG的贺图
一年一度的生日,一定要快乐D过,撒花~

水伊人·雨 发表于 2007-2-23 14:24

真漂亮!
我喜欢这个风格,也挺喜欢姐姐这种配对方式,
我也觉得个性极强的桑mm适合温柔儒雅的凯文哥哥。
凯文绝对是个好男人~~~

关于做图,个人感觉姐姐在抠图上可以再下功夫……
我知道很难……因为我也很讨厌抠图~
总体来说这张图片很好的~尤其是右下角的凯文,
是变脸做的吗?
太帅了……
本来我是不花痴凯文的……
看过之后,决定……
天王兄弟不是盖的!

小寒姐姐,你要继续做!
伦家看好你哦~

寒冰颜 发表于 2007-2-23 14:33

原帖由 breen 于 2007-2-23 13:38 发表
感动啊——平常无事不冒头的凯文也会被记起(擦泪)
“候补”这个词虽然瞬间听到会差点让人想喷水,不过细细想来确实如此,真是精辟的总结!(你到底是哪头的...)

不过还是我最爱的凯文么,抛开别的,先(哪 ...
嗯,候补,谁叫天王和王GG风头这么旺呢,米办法啊……
喜欢凯文的人还是多的嘛,发现BREEN一枚~

原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-23 14:24 发表
真漂亮!
我喜欢这个风格,也挺喜欢姐姐这种配对方式,
我也觉得个性极强的桑mm适合温柔儒雅的凯文哥哥。
凯文绝对是个好男人~~~

关于做图,个人感觉姐姐在抠图上可以再下功夫……
我知道很难……因为我 ...
抠图~ 厚着脸皮说,我觉得我进步很大了已经
分别从3张图里扣出两个凯文(囧……扣出两个凯文,这是什么话?),又从另外一张图里把白大褂凯文GG手上的花夺下来~

伊人还是天王的忠实FANS啊,赞凯文都不忘记提到天王~
禾蓓和凯文可是我小说里的男女主角啊~能不把他们送堆吗?

动动猫 发表于 2007-2-23 14:42

天使只在夜里哭 发表于 2007-2-23 14:47

汗一个 凯文的生日好象是3月16日吧?今天,是我的生日……

寒冰颜 发表于 2007-2-23 14:51

原帖由 动动猫 于 2007-2-23 14:42 发表
啊啊啊啊啊,允许我大叫一下~~~~~
凯文啊,我明2里最喜欢的男主角~~~~~
把图图收藏起来,然后再擦擦口水~~~~~
温柔的凯文配上冰山美人,还真是别有一番风情阿~~~~~
能被动动猫殿能收藏,真是荣幸囧
哇,凯文的身后居然有这么多有实力的人在支持~
我也好喜欢新CG里的禾蓓,简直太诱惑了,那个眼神,那个俯身亲近的姿态~
喷血哇~衣服也终于不是黑色的啦,还是低胸 ~太赞了
太勾人了~所以,凯文也禁不住诱惑,红着脸来求婚了咩?羞……
越说越觉得自己说得合理~
咩哈哈~

动动猫 发表于 2007-2-23 14:58

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 凯文庆生图