breen 发表于 2007-2-14 23:38

明2情人节贺图

虽说我最喜欢的是小医生,但确实还是王大哥给我的冲击比较大(?)
医生的幸福是平凡温馨的小家庭生活
不过王道配对肯定还是王大哥,本来一直觉得王方官配的在下在明3的刺激下终于还是放弃了美好愿望|||

PS 把人物画得很扭曲...汗,见谅... ...
画完后总觉的有点沉闷,怨妄下碎碎念了些东西
希望可以缓解心中的郁结,虽然结得更厉害了ORL
不过我始终相信在另一个世界里,有一个王大哥和一个若绮开心地生活着,我还是想这么相信的 (虽然全部都是脑内妄想,远目...)

又来到这片草地
这片与你相识的草地
往事清晰如昨
天真的我 少年老成的你
陌生人
联系的人
事物之间 不过
相隔一条线的距离

再回不去 那片
青葱的草地
可过往的一切
却在我模糊的眼中
更加 变得清晰

不禁担心 是否
只有自己停在这里
只有自己还眷恋着
那沉淀不了的 温柔的私语

远处 熟悉的背影
彳亍在这片
混杂着泥土馨香的草地

抬起头 回收断线的水滴
转身 带走半杯温情 留下半杯伤心
直到看不见那 扯动心弦的身影

清唱着
曾经的旋律
我的声音
属于广阔的蓝天
和宽容的土地
可是今天 我只为你而唱吟
纵使你将再听不到
我心底的声音

深深爱过的人啊
——HAPPY VALENTINE’S DAY

崖姬 发表于 2007-2-14 23:45

沙發

好頭痛…………

我先編輯ing下就不行了
==============

哈哈breen新作的這個若綺真有若芸美人的憂鬱哀傷的氣質和若綺本來的容顏和姿態 !!

話說王大哥……唔,真是年輕呢
不過這個姿勢大好~
感覺……
心疼……都可以……
隨之………………
如數地…………傳遞般(55 ……)……
=============
我再不睡明天就要變成重感冒咯……
最後一帖獻給道貌岸然(毆!)……不……
是笑裡藏刀(再毆!)…………也不是……

反正就是總在拿豆腐和稻草人威脅我但依然讓我覺得可親又kuso的breen,滅哈哈哈!

breen 发表于 2007-2-15 00:00

這個若綺真有若芸美人的憂鬱哀傷的氣質
(小声)其,其实我也觉得更像席MM... ...

話說王大哥……唔,真是年輕呢明志略
不過這個姿勢大好~
记得那年,我们还年少(喝茶,捋胡子,目光游移地看向远方那青葱的山)
不过我最后悔的就是这个姿势,ORL
把王大哥的身形给扭曲了啊啊啊——

我再不睡明天就要變成重感冒咯……
[表]感冒?这个太严重了... ...一定要好好休息才好,身体是本钱啊!(担忧)
[里]咱的小草人越来越高段了,每咒必中...呼呼呼(掩面而笑)... ...

PS 在下不是KUSO,倒地|||
   看看在下认真而易受伤害的眼神,请叫我——淑女
PPS 感冒最忌看电脑,有一次我感冒后死性不改,居然到了打点滴的程度,后悔无限,所以崖桑还是老实几天,别上线了

飘飞四季 发表于 2007-2-15 00:15

这是王大哥和若琦吗?呵呵,虽然不是很像,不过很可爱呢(什么形容词?殴!这么形容王大哥)
呵呵,王大哥很温柔的抱着若琦,赶上情人节末班车的温柔图贴
话说那个(表)(里)还真是搞笑,上次看崖用了一次,以后也试试?
breen大人加油啊,很漂亮的图图。
PS:崖的感冒快点好起来(表),我们要看片片(里)。
彻底被PIA飞

寒冰颜 发表于 2007-2-15 02:09

breen~情人节的礼物~
惊喜哦呵呵,这个情人节真哈啤啊~
收到大家的情人节礼物~开心
(谜:又不是送你一个人的,激动啥?)
(我:受不了你了,每次都要跳出来跟我做对!抽飞!)
(谜:啊~~~飞出外太空)
转回头,灿笑,breen,我们刚刚说到哪了?继续继续~
若绮跟王大哥一定会很辛福很辛福的~我也比较看好若绮跟王大哥的配对~
虽然不够华丽,但是女人嘛,牢靠就好
特别是breen里这样会轻轻搂女孩的王大哥~大心大心,很温柔的感觉哦~

ps:小飘~ 我好感动,果然是催片组的催片代言人~尽职尽责,2007年度最佳代言人奖非你莫属了~~~

breen 发表于 2007-2-16 16:12

话说那个(表)(里)还真是搞笑
汗,其,其实那个是上次心血来潮随便拽的,应该没有形成固定模式...的样子
当然飘酱愿意帮忙推广的话就~

(谜:又不是送你一个人的,激动啥?)明志略-明星志愿游戏专题论坛7B g1p2ku3I A!f!o+G
(我:受不了你了,每次都要跳出来跟我做对!抽飞!)明志略-明星志愿游戏专题论坛d8^ph
r"Mh
(谜:啊~~~飞出外太空)hgKg]H5rfbA/Z
转回头,灿笑,breen,我们刚刚说到哪了?继续继续~
我想说,果然这个坛子里谜样的人物很多...
不是所有人都那么正经真是太好了(这好像不是夸奖的话吧,PIA——)
总,总之,活泼好啊活泼好(摇扇)

yanaict 发表于 2007-2-16 21:00

王大哥多了几分硬气,脸色酷酷的说~
若绮好像是在嗔怪似的,可爱。
breenMM明年的情人节画一张王大哥和若绮看流星雨的图好不好?
就当是替王大哥兑现一下他的许诺吧

breen 发表于 2007-2-20 10:18

原帖由 yanaict 于 2007-2-16 21:00 发表
王大哥多了几分硬气,脸色酷酷的说~
若绮好像是在嗔怪似的,可爱。
breenMM明年的情人节画一张王大哥和若绮看流星雨的图好不好?
就当是替王大哥兑现一下他的许诺吧
如果明年画画水平可以提高的话...
流星雨啊...如果王大哥可以和若绮一起看就好了TAT

崖姬 发表于 2007-2-20 10:29

原帖由 breen 于 2007-2-20 10:18 发表

如果明年画画水平可以提高的话...
流星雨啊...如果王大哥可以和若绮一起看就好了TAT
咩哈哈哈大家都有這樣的意願啊 ~

來,我來告訴攻略
首先用金山遊俠把遊戲時間鎖定
然後在第三年情人節前完成所有王大哥有邀約的電影
同時和他吃飯+看電影次數大於30次
潛水+海邊散步大於5次
這樣在反覆進行第三年情人節3次後
重新打開時間
在年末進入到遊戲第四年(隱藏情節開始)
玩兩個月即進入情人節
得到流星雨CG一張;

http://i33.photobucket.com/albums/d89/Eirenemyrequiem/bad%20idea/55.jpg

(以上………………純屬胡扯………………圖片來源自自己的PS圖圖貼 ………………
大殘念!!!)

breen 发表于 2007-2-20 10:35

原帖由 崖姬 于 2007-2-20 10:29 发表

咩哈哈哈大家都有這樣的意願啊 ~

來,我來告訴攻略
首先用金山遊俠把遊戲時間鎖定
然後在第三年情人節前完成所有王大哥有邀約的電影
同時和他吃飯+看電影次數大於30次
潛水+海邊散步大於5次
這樣在 ...
差点信以为真想掀桌转念一想又觉得是自己不了解明志的错而不敢发作的家伙(隐忍)
不过还是替天行道地处理一下好了,我先去冰箱冻下豆腐先,顺便把图装走
PS 其实刚才一直在顶别的帖子就是想让这贴沉下去ORL
   饿滴神哪... ...
页: [1] 2
查看完整版本: 明2情人节贺图