紫电青霞 发表于 2007-2-11 00:11

365天未登陆且一贴不发的会员将被删除

游戏论坛和文章论坛一样,如果365天都未登陆论坛,且帖子数为0,积分为0,星币为0的会员将被删除

弥生beta 发表于 2007-7-21 14:05

求救

我的用戶名是shinnasuka.高三一年沒有登錄,但絕對不會是積分和发贴数为0.現在想再進入論壇它一定要我輸入安全提問答案,可是我根本就沒有設置安全提問啊!管理員可以帮我一下吗?

编辑:经过搜索发现shinnasuka用户名依然存在,并没有被清除啊??现已进行清除安全提问的操作,密码没有改变,会员可以尝试下重新登录了^ ^

shinnasuka 发表于 2007-8-2 13:53

謝謝大大!!問題已經解决了!!謝謝!!!!!

chin 发表于 2008-1-28 20:07

长期不在论坛
所以现在状态是等待验证
什么时候可以验证?
现在我无法参与论坛.
希望能尽快处理
谢谢

我的邮箱是chin0602@163.com
请速回复~~~

偶的邮箱是chin0602@163.com
THANK U~

目前的状况是等待验证
    有米有人来激活一下啊~

已解决

十彩生活 发表于 2008-3-17 20:14

哇,天哪,看来我要经常过来才成。。,咦怎么我在这里就能够回复帖子?。

水伊人 发表于 2008-3-17 20:18

因为这里是游客也可以发表的地方呀。
军营大帐是解决问题的地方
所以游客可以发帖……
等待验证的用户也可以……

十彩生活 发表于 2008-3-17 20:20

啊,那麻烦问一下,我要多久才能验证完毕啊,,现在也下载不了,也回复不了,急死我了呢。。

水伊人 发表于 2008-3-17 20:22

这个我不太清楚,应该是管理员验证好了之后直接发到你邮箱吧。
时常去看看邮箱,如果不行的话就在这里提出吧~

具体可以参照:http://www.mingstar.net/bbsgame/viewthread.php?tid=9088&extra=page%3D1

willowyyy 发表于 2008-3-29 22:08

我想注册文章的会员。。。怎么注册呢?
我没法在那里的专用帖提交。貌似一定要登陆才能回复申请的,好矛盾啊。。。
用户名:willowyyy
邮箱:ylyz07@126.com
这样可以吗??

崖大叔 发表于 2008-3-29 22:44

原帖由 willowyyy 于 2008-3-29 22:08 发表
我想注册文章的会员。。。怎么注册呢?
我没法在那里的专用帖提交。貌似一定要登陆才能回复申请的,好矛盾啊。。。
用户名:willowyyy
邮箱:ylyz07@126.com
这样可以吗??
文區ms停止註冊了
等文區空間搬家完才會開的

所以MM先等等看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 365天未登陆且一贴不发的会员将被删除