kcathy 发表于 2007-2-8 12:54

你们一共玩了多少次明三.都是怎么搭配的?

我玩了两次...(其实两次都没有完整....)
第一次是 芬芬.欧.纪.小夫(追芬芬..)

第二次是 小关 曼君 桑桑 子奇(追君.帮助小关追若若.)

第三次就是准备玩剩下的那些了..但是我不想追萧美人啊....好复杂..可是又不能追敏敏...大家给点意见啊....

因为最近疯狂迷上飞轮海...准备下一次签四个男生..组合飞轮海...

晨轩 发表于 2007-2-8 14:00

通关十次左右了……
基本上都追过了………… 萧MM不算复杂呀,你可以第一轮让她死掉,追后来补签上的林芬芬or小苏…………

まぼろし夢 发表于 2007-2-8 14:08

玩了不晓得几次...

大致都是2男2女....2个演戏,2个唱歌...平均分配..笑~

崖姬 发表于 2007-2-8 21:15

多少次沒有統計

反正所有結局差2個就懶得再玩了

一般都是2男2女
尤其是銀色
這種均衡很容易把持

明3的時候有時會特意作少男團
還弱智地起名『BL天團』
(我家藝人天天臉色發黑的來公司?……)

双生檠 发表于 2007-2-9 21:02

每次都有吉祥,每次都有子奇 剩下在排不能选的,总是那几个

shengyie 发表于 2007-2-9 21:07

没有统计多少次
不过至少二十轮了吧
一般搭配都是两男两女, 这样比较容易接通告,也比较容易拿奖
签的最多的是纪翔、子奇和阿威

知名模特兒 发表于 2007-2-9 23:22

你好,我是新来的,请各位多多指教~
第一次:芬芬-子奇-依莉 -怡青
第二次:依莉 -古威-天晴-芬芬
第三次:曼君-桑果 -纪翔-怡青

不会飞的大雁 发表于 2007-2-10 13:00

我没签过全部是男生的,但是想组一个F4,呵呵
第一次是萧,关,姚,桑
第2次是林,关,纪,欧
第3次是苏,陈,关,天

可是没有玩出纪帅的结局,总是错过了很多......

泪の月下 发表于 2007-2-15 12:40

阿威是必签的。剩下的我都T掉...........

yuanlu23 发表于 2007-2-18 10:12

明3本体第一次:林芬芳,阿威,桑,姚
明3星光第一次:姚子莹,克列斯,林芬芳,姚子奇
明3银色第一次:姚子莹,卫亚,聆香,新名。

(我每次签约的时候差不多都和以上的差不多,晕~~~
每次都是这样的说~~)

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你们一共玩了多少次明三.都是怎么搭配的?