yanaict 发表于 2007-2-13 00:01

每次去电影公司约通告都执意只看通告不看通告牌旁边的人|||
王大哥为什么总是皱着眉头呢?
小孟姐这次的王大哥好像让偶回归了明二时代,怀念怀念再怀念。。。

我是阿天 发表于 2007-2-13 17:05

确实很帅,喜欢ing……
不过那个大背头我总是有心理阴影,因为会想起郝伯伯……

aanan 发表于 2007-2-13 17:49

原帖由 我是阿天 于 2007-2-13 17:05 发表
确实很帅,喜欢ing……
不过那个大背头我总是有心理阴影,因为会想起郝伯伯……

因為...是明三的老王...所以身體比例比較長 , 肩膀也寬了點...
不過明三的王大哥年紀跟郝大叔應該也逼近了點 , 有點中年男人的氣味嚕~

wisteriasu 发表于 2007-2-13 19:45

说到年纪……话说黎天王不是比王大哥还大两岁么……
逃走……

拾叁少 发表于 2007-2-14 02:05

原帖由 aanan 于 2007-2-12 18:53 发表

是wacom 3嗎? 用那畫起來真是一個字..爽
目前售價台幣8100多元,還是買不下手...

是。。。影拓第三代。。好不容易说服爹爹替我买了。
等待入手ing。。。。

蔷薇十文字 发表于 2007-2-14 02:50

手写板!!!人家也好想要啊%5555等偶工作了一定要来一块!
目前属于完全不能说服家人的状态……
话说,电脑要加内存了,不然连PS都快跑不动鸟……

说起来,偶蛮喜欢3里面的王导来着,主要是2里面的服装让偶有点想撞墙……

aanan 发表于 2007-2-14 15:29

原帖由 蔷薇十文字 于 2007-2-14 02:43 发表
不过为啥是这个组合捏……

因為沒玩過三...
對阿威的印象還沒更新...卻又從以前就一直很想畫芬芬長大...
然後畫若綺又很膩,於是就成了這種組合..

1990vera 发表于 2007-2-14 17:46

很美型外加温馨的滴
芬芬同学没有游戏中的刁蛮的感觉了

wllh 发表于 2007-2-14 21:04

恩...其实还蛮有感觉的嘛~不管像不像,觉得是就是了嘛哈哈~
情人节上来看果然是对了~就算一人在家孤独吃面,也觉得很甜蜜啊哈哈~

动动猫 发表于 2007-2-15 10:09

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老王的明三造型和生日贺图