℡糖糖 发表于 2007-1-31 21:17

急,買過明志3星光舞曲合集的朋友請進.我无法安装.

今天游戏剛剛到手了,可是安裝时發現不對,裝明3的時候裝到一半老是提示叫我插入第二張盤?可是哪有第二張盤啊?[明志3与星光舞曲合集]里面只有4张盘,1,明志3安装盘,2,明志3游戏盘,3,星光舞曲,4游戏原声带.叫我插入第二張盤,放安装盘不对,星光盘不对,到底要哪张盘啊?好郁闷,怎么感觉少了张盘,5555,我的346元啊 谁能告诉我,我是不是少了张盘???5555555555 注:我是台版的.

猫猫 发表于 2007-1-31 21:28

原帖由 ℡糖糖 于 2007-1-31 21:17 发表
今天游戏剛剛到手了,可是安裝时發現不對,裝明3的時候裝到一半老是提示叫我插入第二張盤?可是哪有第二張盤啊?[明志3与星光舞曲合集]里面只有4张盘,1,明志3安装盘,2,明志3游戏盘,3,星光舞曲,4游戏原 ...
汗死....第二张盘就是游戏盘啊.....

原帖由 猫猫 于 2007-1-31 09:28 PM 发表

汗死....第二张盘就是游戏盘啊.....
点头……第二张盘就是游戏盘咯。四张盘很正确,没有错了。

不是需要安装,里面有些注册表之类的文件都在游戏盘上面,所以需要游戏盘啊。

天晴·纪翔 发表于 2007-2-1 11:03

游戏盘只是通俗叫法,一般是叫做安装运行盘。so。。当然需要安装

℡糖糖 发表于 2007-2-1 18:58

嗯,谢谢大家,我准备再去试试看,昨晚装了玩不了 装的时候都是乱码,看不懂.

朱砂记 发表于 2007-2-2 12:42

安装的时候最好是切换到繁体系统哦……XP里面直接在控制面板里转换一下重启就可以了。以后玩的时候可以在简体系统下转码。不过新的领航员貌似不支持转码……

唏晞 发表于 2013-8-12 16:29

四張?我只有兩張耶~不是群星嗎?
页: [1]
查看完整版本: 急,買過明志3星光舞曲合集的朋友請進.我无法安装.