农夫山泉 发表于 2007-1-28 19:00

【新手制图】:明志2/2000/3(4月6更新2张)

昨天晚上做了个梦 是梦见我用PS做明志的图片 做了一堆 醒来后什么都没有今天开始决定以后开始研究和制作PS
       小猪想说:太难了 太难了 以前以为 Photoshop做图片很简单 原来那么难啊   小猪在学校里接触过PS 可是只是简单打开画画什么的真正的好好研究和制作图片还是从今天下午开始开始做的时候还以为多么容易原来自己一做 思绪完全乱套了先做了一张 时间不早了 先发上来明天继续做
    小猪做的这张对于明志里做PS图片的前辈们觉得很简单 可是对小猪我来说
那是相当不容易希望前辈们给点意见 小猪会虚心听取
立翔:芬芬,不就是和子奇那小子分手了么,不要哭了,哥哥带去你看方若绮的演唱会
芬芬:恩 我不哭了 大哥   但是...... 方JJ的演唱会我可要坐第一排哦!!!
立翔:好...~(囧 苦笑状今天钱包又得减肥了 不只是听演唱会就完事的 而且还得陪她逛一天街)
小猪我又做了个光线亮点天王和若绮的图图

水伊人·雨 发表于 2007-1-28 19:19

根本看不出是做的呢~~
小猪好厉害!~
是传说中的换脸吗?
我最不会做这个了……
合成什么的还好,只要不让我换脸……
真是厉害阿……
坛子里的强人越来越多了~
鸭子大叔应该有危机感了……
不过……为什么芬芬那边那么朦胧,而小林那里那么清晰呢?

农夫山泉 发表于 2007-1-28 19:24

还是叫你雨JJ吧 小猪今年才17 应该比你小吧 以前还叫你雨MM 失利了
   听到雨JJ的留言 小猪很不好意思不过这样更加坚定我做PS的决心拉 哈哈   
   芬芬那里模糊 不会吧

水伊人·雨 发表于 2007-1-28 19:34

啊……我89年的……也是17……
今年就18拉~~
所以就叫我伊人好了~
真厉害呢~
我只会作简单的图片,
换脸是不会的……
因为总是换不好,
嗯,不是芬芬模糊
只是觉得芬芬那里很朦胧~
没有他老哥那么清晰拉~
我也不怎么专业的说……
等待鸭子大叔~~
相当佩服小猪呢!

寒冰颜 发表于 2007-1-28 19:36

好温馨的图片~小猪 感觉不错哦~~

我觉得只要把人拉到一个画面不太生硬就很厉害了~
小猪~~~多P几张啊~ (小猪:手疼的不是你说~!)

农夫山泉 发表于 2007-1-28 19:40

原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-28 19:34 发表
啊……我89年的……也是17……
今年就18拉~~
所以就叫我伊人好了~
真厉害呢~
我只会作简单的图片,
换脸是不会的……
因为总是换不好,
嗯,不是芬芬模糊
只是觉得芬芬那里很朦胧~
没有他老哥那么清晰 ...

我90的 这张图花费了我一下午的时间 尤其是背景 难死了 一气只下不做了晚上5点多决心要做下去 竟然成功了    功底还是没崖JJ厉害 她做了好几十张 都是换脸的 佩服ing不过有句俗话 叫做 一回生 二回熟 哈哈
一点都不谦虚

小猪我很喜欢立翔的说

飘飞四季 发表于 2007-1-28 19:57

小猪很不错,以前是看到小约对你有一种格外的亲切感,没想到P图也那么厉害! 而且还在努力学习~~某只是不是该去检讨一下,一直想学一直懒得学。
立翔是很不错的一只,在明2000里逆来顺受 ,哈哈,不过魅力似乎不够大,投票贴里就看得出来……男人,果然要"辣"一点,才会有人疼,女人还真是……(忘了自己性别的一只)

农夫山泉 发表于 2007-1-28 20:04

谢谢 太感动了 其实我以前玩完明1的时候 应该去玩明2的 因为当时上小学 再加上家里没电脑 所以去哥哥家玩的时候明2000都出了对立翔印象很深刻 所以很喜欢她 之后才接触的明2所以没明2000印象深如果我要是先玩明2的话 就不会对立翔有特别喜欢的感觉了吧

小猪,你太可爱了~我还P不出这样的呢……

农夫山泉 发表于 2007-1-29 13:53

小猪已经筋疲力尽了 去睡觉了果然图做得没有新意啊
看看大家的反映
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【新手制图】:明志2/2000/3(4月6更新2张)