angel狗 发表于 2007-7-14 19:51

明1里林妮雯多~多~多~多~多~么的 青春活力“中性风”美少女呀……
明2里……这是谁呀 ……

恶魔。空 发表于 2007-7-28 11:37

这才发现。。原来明1与明2里的人是有关的。。。
那时我玩的是多么的疯狂阿

punpunkin 发表于 2007-7-28 12:00

我总是没有耐心玩完一局厄...
因为实在太慢了,尤其讨厌保龄球~
明1其实有些脱离时代了哟~
(没有某黎在所以不感兴趣的狭隘punpun)

GGG 发表于 2007-8-12 01:43

明1阿,难度超大的^^::
我记得那时候培养周、高、还有一个男的,结果最后都是菜鸟……
滑来滑去的保铃球的标尺,拼命练好了体能然后打strike= =
看了LZ的图才领悟过来,敢情徐心宁和周是一个年纪的,汗了。

弥生beta 发表于 2007-8-12 22:48

雖然畫面很粗糙但爲什麽我看完整張帖以後覺得這遊戲很有愛呢?
果然是因爲是明志1的緣故嗎~~~~~~?
機器應該可正常的玩吧。。。只是現在時間是最大的問題啊。。。

兔兔啃萝卜 发表于 2007-8-13 11:52

我的记录好似1年都么过去的样子...

PS:发现这里些个1的图好象有重复...要不要删呢..= -

kklai 发表于 2007-9-3 16:40

当年这个游戏每个电脑室都有安装。是当时与fifa 仙剑媲美的哟

竹下仕女图 发表于 2007-10-27 02:07

偶前几天还重温了一遍呢~~~下载的是DOSBOX版,在XP下玩滴........
咳咳,话说偶做牛做马,疲于生计~~~为了让周JJ勇夺大奖,竟对高明权GG等人采取自生自灭,放牛吃草的态度~~好的精的贵的,全数都上贡给周JJ了,好不容易等她捧回了N奖杯,木想到....最后竟然娶了秘书小姐.....晕死

赫然想菲 发表于 2008-1-22 09:11

哦~我亲爱的徐心宁~想起在明1里为签下她碰了N 多次壁,不过值啊~~~

houlw111 发表于 2008-5-25 15:50

饿。。98年那时我在干吗。。我还在拿着小飞机到处跑。。连电脑是啥玩意儿都不知道。
看来我还是适合去玩3代之后的东西。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 怀念的明星志愿1