爱上精灵 发表于 2006-8-18 17:34

为什么我的积分会减少啊~~~~~~~~

为什么我的积分会减少啊~~~~~~~~为什么????哪位大大说明一下~~~~

崖姬 发表于 2006-8-18 18:37

原帖由 爱上精灵 于 2006-8-18 17:34 发表
为什么我的积分会减少啊~~~~~~~~为什么????哪位大大说明一下~~~~
少了多少请问?

如果是骤降上百或者几十,以前也有过类似情况,恐怕是系统bug,不过这种情况很少很少。

如果是少了几个,那么可能是版主不定期清水时候带来的积分变化,非常正常。

爱上精灵 发表于 2006-8-18 23:38

原帖由 崖姬 于 2006-8-18 18:37 发表

少了多少请问?

如果是骤降上百或者几十,以前也有过类似情况,恐怕是系统bug,不过这种情况很少很少。

如果是少了几个,那么可能是版主不定期清水时候带来的积分变化,非常正常。

精灵明白了~~~感谢崖崖的解答

寒冰颜 发表于 2007-1-30 22:36

看见精灵也问这样的问题了,所以没开新帖,我的问题跟精灵的一样。
看了崖崖的回答也想过是清水的,但是还是觉得有点不正常哦~

今天凌晨我进E书积分74出来到首页 边成70
刚才来同人 进来70分 正常关掉浏览器
过了2小时再来同人积分69
不是”定期清水”吧? 定期清水也不会这样密集且分少得这么诡异吧?
我平时都不敢惯水的,所以分涨得好艰难 瞥见进一次掉几分的积分,痛心疾首~谁来995啊~ 我还想某天能自定义头像呢,这样下去要到何年何月去了?

报告报告~又少分了,刚去看了几篇略略作者专访出来就变成65分了,我没这么多水贴被清吧……

宁馨 发表于 2007-1-31 10:12

如果用掉星币积分也是会少掉的,详情请见积分策略说明

寒冰颜 发表于 2007-1-31 22:42

原帖由 宁馨 于 2007-1-31 10:12 发表
如果用掉星币积分也是会少掉的,详情请见积分策略说明
谢谢馨馨,这次明白了。
以前也看过积分策略,只看见金币的那一行,没注意积分还跟金币挂钩的

baiziguan 发表于 2011-11-4 20:28

看看,我的最近也是

维奕aso 发表于 2011-11-5 18:26

除了用掉星币与不定时清水以外,造成积分会掉的原因
还可能是你在发帖时遇到不好的际遇而导致星币掉了,那样积分自然也会掉的

辋川梧桐 发表于 2011-11-6 21:09

【发帖时遇到不好的际遇】请问是随机的嘛?还是有什么触发条件?

止慈 发表于 2011-11-7 19:29

辋川梧桐 发表于 2011-11-6 21:09 static/image/common/back.gif
【发帖时遇到不好的际遇】请问是随机的嘛?还是有什么触发条件?

全都是随机的
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的积分会减少啊~~~~~~~~