澪筑紫 发表于 2006-8-15 16:57

各位谁记得这个关于古MM的情节?

各位谁记得这个关于古MM的情节?

就是在2002年初,你的成就没超过小童,古妹妹来找你分手,除了若无其事和抗议之外出现另外一个选项,具体是什么忘了,但选了古妹妹会说她不答应炒作,还说要你以后好好努力之类的话……
几年前用朋友的繁体版玩出来过这个情节,突然想起来,却没法触发了。
哪位高手知道原因和触发方式?

应该是属性比较低吧,你要是和别的女生在一起,和古mm分手,还会被封杀地说……

bloodymary 发表于 2006-8-18 02:10

有这种情节?!不可能吧...这么多年从没有听说过!!
会不会又是像以前写关童攻略的那种骗局噢~

崖姬 发表于 2006-8-18 15:22

原帖由 bloodymary 于 2006-8-18 02:10 发表
有的有的
古mm和立翔的纠缠有几种收场(我的经验,欢迎高手补充囧……):

一.结婚
二.分手(没有结婚)
三.分手:
1.当面和立翔摊牌.被立翔无所谓的态度气走
2.当面和立翔摊牌.嚣张的离开……
四.童靖阳事件后不分手,反而鼓励立翔,但是还是很嚣张囧……

结果:
1.立翔后来事业有成,收到古mm恶毒的信。无解,无后续。
2.立翔后来事业上升时,遭到古mm电视圈的全面封杀。可解。

澪筑紫 发表于 2006-8-18 19:21

收到信?这个情节我也没见过呢……是不是只有台版可以玩出来鼓励和信?我换了简体的2000+2后就再没见过这情节了……
崖姐姐知道不知道鼓励事件要怎么触发?

kelly215 发表于 2006-8-19 02:31

崖姬 发表于 2006-8-19 10:57

原帖由 kelly215 于 2006-8-19 02:31 发表
哇~~崖姬 大人真是太强了~
我在想是不是把所有的可能 对话都选过一遍呢~晕^^

偶从来都是秘籍不离手&&所以
从来没有出现过这类问题啊&&&汗~
哈哈,所以有时用另外一种歪歪的角度玩,超有趣哦,大家要多多尝试(好践的表情……)

原帖由 澪筑紫 于 2006-8-18 19:21 发表
收到信?这个情节我也没见过呢……是不是只有台版可以玩出来鼓励和信?我换了简体的2000+2后就再没见过这情节了……
崖姐姐知道不知道鼓励事件要怎么触发?
一般谁玩的游戏的版本里面可以出现立翔“总统助选”那张CG
谁就可以玩到信和古mm通融的情节了我想囧。
(但未必是绝对简体不行,只不过几率还是有的。)

贾志皓 发表于 2006-8-20 09:33

总统助选?
有这张CG吗?
那我估计简体版里的确不会有了~事关敏感政治话题,当然要删掉~
崖崖下次贴上来给大家看看吧~

草莓之戀 发表于 2006-8-21 12:56

原帖由 bloodymary 于 2006-8-18 02:10 发表

有的啦~這個我試過一次,那個時候還被她甩得好可憐...永振跟PSTV之前還說古芊菁說不准給通告林立翔不過之後就說沒事嘍~呵呵~

方琳心 发表于 2006-8-22 01:45

原帖由 贾志皓 于 2006-8-20 09:33 AM 发表
总统助选?
有这张CG吗?
那我估计简体版里的确不会有了~事关敏感政治话题,当然要删掉~
崖崖下次贴上来给大家看看吧~

恩!!对对!!

崖姐!把图贴出来吧!!我的确没有看到过耶!!

帮帮忙都贴出来吧!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位谁记得这个关于古MM的情节?