天使只在夜里哭 发表于 2006-7-25 04:30

穆勒老爹真可怜~~~~~~~~~~~

这几天看了<星光圆舞曲>的部分图片,特别是小克和小史那张极其暧昧的打领带图,不禁为可怜的穆勒老爹叹息了~两个帅得惊动党中央的儿子,两个才华横溢的儿子,居然不约而同都是BL?穆勒家岂不是要绝代拉?设想一下,穆勒家族,大王子妃-史蒂芬,小王子妃-金皓薰~~穆勒家族全族崩溃中~~~~

爱易安尔 发表于 2006-7-25 10:01

看完楼主的帖,我爆笑不止~~~~~~~~~~~~~~~~~~穆勒老爹真好可怜~~~~~~~~~~~~~~

龙千雪 发表于 2006-7-25 10:11

克烈斯的官方配对貌似是杨安妤.....
所以史蒂芬是么希望了

fakir 发表于 2006-7-25 12:20

說不定穆勒老爹也是那個呢....

贾志皓 发表于 2006-7-25 12:26

难怪他有了“吉祥”后从来不管,敢情是对“吉祥”他妈没兴趣~

天使只在夜里哭 发表于 2006-7-25 13:05

说不定真的是遗传呢~从老子到两个儿子,统统都是BL??只不过穆勒老爹年轻的时候可能因为家族因素而不得不留下后代.但是小克和翔翔就不见得会这么为家族考虑咯~

fakir 发表于 2006-7-25 17:10

可能穆勒老爹在外面还有私生子...?!!!

崖姬 发表于 2006-7-25 17:54

原帖由 龙千雪 于 2006-7-25 10:11 发表
克烈斯的官方配对貌似是杨安妤.....
所以史蒂芬是么希望了
是啊,都加冕了,所以还算是官方配对。

不过呵呵,喜欢的人大可来克烈斯史蒂芬的BL向联想么,游戏中也有类似暧昧的暗示啊

lovelyjia 发表于 2006-7-25 19:51

55555。。~越来越想快点买到资料片了。。怨念。。

蝙蝠魔女 发表于 2006-7-25 22:02

Kao!~``这不是摆明了要我对杨MM非好感吗???
既然弄成BG官方配对``
就不要设定和史这么暧昧的剧情嘛。。
气死,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 穆勒老爹真可怜~~~~~~~~~~~