峙情 发表于 2009-9-23 17:55

纪翔..很師氣可惜只是bl

JiroRain 发表于 2009-11-7 20:13

我家子奇和天晴是一定要的
很囧的是我選了賀總~
啊哈哈~~~ 我是覺得賀總很可愛呀XD

pei 发表于 2009-11-7 23:17

我喜欢金皓薰,可投票关闭了,泪

果乐心 发表于 2009-11-17 18:00

慕容,纪翔都不错哦~~

yanlingrgc 发表于 2010-1-4 18:02

最喜欢皓熏!!眉清目秀温润而雅身材又好做饭也行,上得了厅堂下的来厨房,做事认真用情专一,更不用说他把翱翔天际从一个濒临破产的公司推向国际,身价过亿的新好男人啊这简直就是个宝。

吉祥哥很可爱

姚弟弟也很可爱

夏勒伊 发表于 2010-2-3 09:52

默默的说,小姚...角色形象很丰满,其他的人感觉还是有点...怪异,只有他,觉得很真实...而且还有用
写歌速度不是一般的快,获奖频率不是一般的高...

不过...再默默的说,其实...我觉得就角色魅力来说...贺总...其实我真心的期待着他每一次的出场...

kira 发表于 2010-2-15 16:50

选的史蒂芬和慕容童鞋……多么具有BL河蟹色彩的两人啊,我将永远祝福你们的恩恩
而且长相也是都很漂亮

陌默 发表于 2010-2-18 14:50

史美人第一 第一啦~
纪翔很有味道,恩 对的 就是很有味道~一股让人能一下喜欢上的味道>.<
最后在慕容和希跟子奇之间犹豫好久 =V=,最后还是投给慕容勒...
但是他和子奇真的让人难以取舍~

哎呀呀ac 发表于 2010-2-21 13:28

当然是我最爱的子奇、和希还是S美人啦~~

半透明sky 发表于 2010-2-21 18:41

我选纪翔哟~!酷酷的霸道的个性又不失可爱~!而且也很有气质和神秘感!笑容也很有魅力~!腹黑的性格我也喜欢,瓦咔咔~!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》