lailailai 发表于 2006-7-3 13:21

想不通为什么会这样

明2中的创意广告和映像广告两个公司,到了明志2000中,竟然互换了老板。他们都对自己原来的广告公司不满意吗?

eliminate 发表于 2006-7-3 13:59

原帖由 lailailai 于 2006-7-3 13:39 发表
还有哦,在明2000中,居然可以在广告公司碰上sandy
2000中你几乎在任何地方都可以看到sandy或者她那个该死的男友林景涵
你这截图不也说明了你是在sandy要告诉立翔,她和她男友要结婚的时候截图下来的   
他们找你的当天你到哪个地方他们就在哪里出现找你除非不出门

草莓之戀 发表于 2006-7-3 17:46

沒有換啊,創意廣告一直是陳查理,而映像廣告也一直是陳淑燕啊,根本沒換過,
還有,寧珊那個時候是甚麼地方都有可能碰到她,所以並不奇怪...

lailailai 发表于 2006-7-3 21:12

准确的说,是两家广告公司换了地盘

来看看明2和明2000中的这座建筑

http://www.chinayaolan.com/Forums/PostAttachment.aspx?PostID=189456&guid=93db1528-ffdb-47bb-861a-46c76f0aa0a2

http://www.chinayaolan.com/Forums/PostAttachment.aspx?PostID=189144&guid=f668cc1d-a4df-4753-90f4-76e14e08e7e2

雨落 发表于 2006-7-3 22:09

汗~~楼主观察的好细致哦~~
某人玩了这么多遍都没有注意过这些细节~~

笨紫瑩 发表于 2006-11-5 23:22

的確是換了啊....我認為是遊戲搞錯了= =所以他們才換了公司= =

1990vera 发表于 2007-2-15 08:41

我是才发现这个问题,一直都没有注意
楼上的同志太厉害了!!

晨轩 发表于 2007-2-15 15:04

………………换了吗???

这么说的话…………也就是说…………玩了多年的我居然没发现吗???…………

水伊人·雨 发表于 2007-2-15 18:10

我倒是发现了……
不过觉得无关紧要吧~~
反正也不是为了看老板才拍广告的

贾志皓 发表于 2007-2-16 00:14

其实……这双陈是一对姐弟~
再其实……陈奕夫就是他家的小弟~
(众:你就瞎掰吧你!)
~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 想不通为什么会这样