澪筑紫 发表于 2006-5-27 23:45

一张玩不出来的图……

(崖:可以玩到的。我已经附了自己的截图给亲了,在11楼)

在明2000的图片收藏中,每个女主角的相册底图(如下图画圈部分)都是从这位女主角的某张CG中选取的,可只有席MM的底图根本没见过!这么多年了,到今天才发现,黑线万顿吨中……
下图画线部分为我没见过的图……

aanan 发表于 2006-5-28 23:35

原帖由 澪筑紫 于 2006-5-27 23:45 发表
在明2000的图片收藏中,每个女主角的相册底图(如下图画圈部分)都是从这位女主角的某张CG中选取的,可只有席MM的底图根本没见过!这么多年了,到今天才发现,黑线万顿吨中……
下图画线部分为我没见过的图……
...

經mm貼出來後 ,我發現她長的很像林立翔男扮女妝...

敏月无流 发表于 2006-5-29 13:10

楼上那位大大说得好.......莫非根本就是.......汗~席MM啊..我还是瞒喜欢她的,8过偶追女生技术太差了。...都是和路人结婚...郁闷啊.....郁闷啊...楼主居然全部打出来了T-T

4evertwins 发表于 2006-5-29 13:43

这张~MS很慈母的样子~(被PIA)

贾志皓 发表于 2006-5-29 17:25

原帖由 敏月无流 于 2006-5-29 13:10 发表
楼上那位大大说得好.......莫非根本就是.......汗~席MM啊..我还是瞒喜欢她的,8过偶追女生技术太差了。...都是和路人结婚...郁闷啊.....郁闷啊...楼主居然全部打出来了T-T

我自诩明2000打得不错(不用秘籍轻松拿到艺能天王且一并追到想追的MM)~就是从来没和路人结过婚,哪怕是超级巨星的结局也不行,不知道为什么~

jillfordsaga 发表于 2006-5-29 18:36

原帖由 贾志皓 于 2006-5-29 17:25 发表

我自诩明2000打得不错(不用秘籍轻松拿到艺能天王且一并追到想追的MM)~就是从来没和路人结过婚,哪怕是超级巨星的结局也不行,不知道为什么~

魅力高但是一个mm也没追到的情况下,就是和路人了……

贾志皓 发表于 2006-5-31 11:59

问题是我魅力超高,也没追过任何MM(忍着),事业结局N高,没用过修改和秘籍,还是追不到路人乙~

朔冰 发表于 2006-6-2 19:37

原帖由 aanan 于 2006-5-28 23:35 发表

这么一说。。。真的好像,啊,好毁形象。。。

原帖由 aanan 于 2006-5-28 23:35 发表

我家小翔会更可爱吧?

呵呵,若芸也是我最喜欢的MM,在2000中啦~所以……所以……这个说法我拒绝~~

ophelia 发表于 2006-6-5 20:44

虽然我在明2000常常把若芸配一对
不过我比较喜欢若绮......:p
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一张玩不出来的图……