poppyflower 发表于 2006-3-18 18:00

大家能不能告诉我明2000秘籍怎么使用???

1.我装的是简体的2000,游戏里说是从2000年-2006年,可是怎么我每次玩都是到2003年就结束了??
2.另外大家能告诉我怎样使用秘籍吗??具体点儿什么时候怎么输入STAR以及以后怎样操作还有怎么修改人物属性使金钱和属性达到最高值??
谢谢啦~~!!

mimicoco 发表于 2006-3-18 19:34

在游戏中首先连续输入“S-T-A-R”之后便可以使用以下秘籍:

Ctrl_1 提前结束游戏

Ctrl_2 金钱加10万(可以连续按)

Ctrl_3 属性加100(可以连续按)

Ctrl_4 属性减100(可以连续按)

poppyflower 发表于 2006-3-18 20:14

谢谢啦我会了!!!这个可以连续使用吗????
还有为什么我玩好几次游戏都是到2003年就结束了呢

第四缕星 发表于 2006-3-18 23:50

可以连续使用的,不过每次读档后都要重新输入STAR的。

另外,这个游戏规定的年限就是3年,不知道你是从哪看到的6年之说?这是不对的。

再补充一下秘籍,当了若绮的经纪人后就可以修改她的属性了
shift+3属性+100         shift+4属性-100    当然在此之前还要输入STAR

cookie912 发表于 2007-8-15 13:38

关于方的秘籍,我一直没有用起,每次都很费力

xianyuzc 发表于 2007-9-23 23:14

怎么用?

我很想知道关于秘籍的
都说输入star,在哪里输入啊?谁来教教我咯,我是菜鸟

贾志皓 发表于 2007-9-24 13:47

原帖由 xianyuzc 于 2007-9-23 23:14 发表
我很想知道关于秘籍的
都说输入star,在哪里输入啊?谁来教教我咯,我是菜鸟

同时按住键盘上STAR这四个键就可以了,类似明2的CHEAT~

崖姬 发表于 2007-9-28 09:07

原帖由 贾志皓 于 2007-9-24 13:47 发表

同时按住键盘上STAR这四个键就可以了,类似明2的CHEAT~
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg對啊,亂摁都可以(毆!)

『依次按下』是官方說法
但我覺得官方說法應該強調的是按下的那些也不要鬆手
事實上最終還是一同按下就OK
页: [1]
查看完整版本: 大家能不能告诉我明2000秘籍怎么使用???