lunaeve 发表于 2018-11-22 21:43

舊人回鍋報到

暱稱:瑞筱蕾
年齡:自成年後我就不願算了
來自哪裡: 台灣
如何來的(是自己搜來的,還是別人推薦的):網路蒐來的
==========愛好的分割線==========
音樂:無固定喜好,但偏好抒情樂
電影:有自己偶像的電影
書籍:小說
美食:特別不健康的薯條
旅行:想去日本
運動:呼吸算不算...不然,騎腳踏車吧
遊戲:各類養成遊戲
==========明星志願的分割線==========
玩明志多久了,玩過哪幾代明志:第一次接觸是十年前,一代到三代,2000,甜蜜樂章都玩過,甚至連星之守護也玩了,但後來棄了。
喜歡玩的明志系列:最不討喜的甜蜜樂章,因為是生平玩過的第一個電腦遊戲,而且正因為單調沒有太多可玩性,所以我都當成純乙女戀愛遊戲玩了,反倒不費腦,玩得更開心。
最喜歡的明志人物:姚子奇,當年被聲音完成震懾住,之後就一直愛著他,間接導致不太喜歡沉惟真(某次週末談心,子奇和我抱怨小白金的事,因為是子奇說的,我特別上心,所以留了壞印象)
==========我還想說==========
我不是新人,我是回鍋!!!
然後,做為一個win10,繁體用戶,雖然遊戲本體毫無障礙,但偷懶如我,還是下了各種修改器,對於ˊ轉區問題有些心得。
首先,應用程式右鍵選內容(屬性?),在相容性欄目直接使用最下方的系統管理設定好相容(XP或win7差別好像不大)→以上的步驟我其實不知道做沒做有什麼差別,但反正我都做了
接下來是重點,用LE建立一個設定,語碼根據需求選取,但一定,一定,一定要勾選「以管理員身分執行」,之後運行固定用這設定,我用這方法,各類簡體環境下,早期系統下編寫修改器都運行成功了。
雖然不知道會不會有人觀看,能不能給予一些協助,但還是希望各位,多多指教了。

徐心宁 发表于 2018-11-23 16:51

欢迎回来

花逐 发表于 2018-11-26 00:26

欢迎回家喔~

止慈 发表于 2018-11-26 18:48

欢迎回锅!
欢迎贡献心得!
个人给了点奖励,一点心意不足挂齿
另外,le是什么?感觉好像有点耳熟?
还有楼主写修改器吗
页: [1]
查看完整版本: 舊人回鍋報到