香水柠檬 发表于 2006-5-5 20:50

没玩过明1啊~~特别期待DI说

只是现在玩是不是太复古了点?

我是先玩的1代,那时候乐此不疲啊,不过就是感情是件感觉挺单薄的。

tengjing 发表于 2006-5-13 02:33

1其实很棒的
起码难度上很棒...
让人有种奋斗的激情...
其实里面有个蔡MM
真的很PP丫
不知道后来2,2000怎么都没了
可惜哦
相反我从没签过的徐心宁一再出现- -#

萧瑟 发表于 2006-5-13 11:44

我玩的时候,看到“辛学友”,“张富城”,“苏德华”,“沈艳芳”这些名字,汗流成河啊。相比起来,后面的2,2000和3取名字就艺术多了。

水伊人·雨 发表于 2006-5-13 23:10

其实现在我看明1,还是会有一种亲切感。尽管它粗糙。想想当初明1带给我很多快乐。签约,秘籍,成了当时的重头戏。而现在,我也经常玩明1,想找回当时的感觉。可是,很难……我总是找不到了……

紫电青霞 发表于 2006-5-13 23:32

我是在网吧玩的明一,虽然画面的确不怎么样,但是相对于同时期的游戏来说已经很不错了。

鹛阗 发表于 2006-5-16 03:44

1中唯一欣赏的是排名榜
在明2中没有这个让我挺失望的...
毕竟有数据满足虚荣心吧!~~汗!

aanan 发表于 2006-5-16 20:08

原帖由 siren0 于 2006-2-15 00:38 发表
1代里喜欢徐心宁的造型,2代里有点像坏人……
前两天翻出来1代玩,感觉真是恍如隔世一般……

對那個超大蝴蝶結和衣服滿無言的........

周映彤的話,還是厚臉皮的喜歡自己那個版本,可能是有花心思的原故吧...

ceci@1874 发表于 2006-5-23 22:50

想當年我都是以秘籍,提升周映彤的系數才能得到圓滿結局的~(難得可以追映彤姐嘛~)
那個年代的製作來說,都算可以了~不過遊戲過程的進度真的很慢呢...(但不比明3的3D慢得可怕!)
明1結局的那封信...圖中映彤身邊有個小孩,害我一直在想到底映彤姐現在是真的單身一人還是...單親媽媽?!

jillfordsaga 发表于 2006-5-24 08:58

曾经很复古地装在了电脑上,结果发现xp下运行可,操作不能,撞墙中

前两天还在和玩过1的某人感叹了一下高明权这位三朝元老-。-
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 明愿1有感