紫琉璃214 发表于 2006-2-14 22:15

明愿1有感

明1我玩过一段时间,因为我是先玩明2的,所以感觉画面方面有些粗糙,特别是旗下艺人(包括周映彤)都不太好看啊.不过也让我新认识了一些人.除了明2中的高明权,袁佩琪,徐心宁,新出的人我最喜欢余紫茵.
要增加人物的各项属性好难啊,一次又加的太少,好不过瘾啊.有好多片子或歌曲都拿不到.就算拿到了还会出意外事情.好烦人啊.
后来我找到相关秘籍修改,却动不动就弹跳出来,好泄气啊.
最可恨的是结局明明喜欢余却只能跟方助理在一起,好失望啊

siren0 发表于 2006-2-14 23:30

我是先玩1后玩2的,记得看到2代的周映彤变得那么漂亮惊讶得嗷嗷叫……
话又说回来,相比之下,1好难啊……

sep12 发表于 2006-2-14 23:42

可以的哦~~那个秘籍没有不能改的XD
友好度可以自己调。。想做什么不行。。
我觉得一代的周映彤也好漂亮^_^

siren0 发表于 2006-2-15 00:38

1代里喜欢徐心宁的造型,2代里有点像坏人……
前两天翻出来1代玩,感觉真是恍如隔世一般……

会者定离 发表于 2006-2-15 13:36

我也是先玩2代再玩1代的 感觉画面那个粗糙啊~~
而且觉得不用秘籍很难玩
所以还是喜欢2代的说~~

朱砂记 发表于 2006-2-15 13:40

一代虽然粗糙,但是人设还是不错的,至少我觉得女主角是造型中最漂亮的,比明三要漂亮(毕竟年轻十岁...)

一代的难度其实很大,不用秘籍挺难玩的.不过它好歹也是明志的开山祖啊~

luly 发表于 2006-2-15 19:39

我玩明1的时候,超级喜欢那个姓蔡的MM,超美丽的说。
周映彤明2确实是美丽了好多,不过明3里面,我真是失望啊。

sep12 发表于 2006-2-15 23:13

可以发现到明3蔡MM变成电视剧的导演了。。XD

siren0 发表于 2006-2-16 01:19

看到明1里一串熟悉的艺人名单……唉,当年的台湾娱乐圈里的当红艺人现在几乎不剩什么了,真是前浪死在沙滩上……(我怎么变得跟个老人似的)

eliminate 发表于 2006-2-16 22:11

原帖由 紫琉璃214 于 2006-2-14 22:15 发表
明1我玩过一段时间...
厄。眼睛晃啊。拜托楼大改个字体颜色。哪有字少用体积撑的道理。。。
明1么。我就玩过两遍。关键是2002年玩95年的游戏,能看上眼就很不容易了。虽然经典是经典,我诚然只是离经叛道跟一般声色犬马的人种没有两样。再也不要玩。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明愿1有感