lauramode 发表于 2006-2-7 14:26

朱砂记 发表于 2006-2-7 15:06

我觉得这个有点不对。玫瑰花束送人都是没有音效的。但是魅惑口红送给禾蓓她会脸红……大侠金牌好像每个人都很喜欢……总而言之昏头涨脑中。

午后阳光 发表于 2006-2-7 16:35

哇,明三里有好多东西可以送哦,而且东西比明二还好。

lauramode 发表于 2006-2-7 16:53

朱砂记 发表于 2006-2-7 17:25

真的吗?早知道这样我还跑开罗花费几百万买什么……全送玫瑰算了,又便宜又加好感。

lauramode 发表于 2006-2-7 17:46

崖姬 发表于 2006-2-7 23:01

原帖由 lauramode 于 2006-2-7 14:26 发表
林芬芬 桑禾蓓 欧怡青 苏缦君 路敏 萧 天晴 陈奕夫 关古威 路风 纪翔 姚子奇
玫瑰花束 5 5 5 5 5 5 - - - - - -
大宇啤酒 0 2 1 2 3 0 2 2 2 3 4 2
八卦杂志 4 2 2 3 2 1 3 2 1 2 0 2
贺总造型棒棒糖 2 1 1 3 ...

哭。

麻烦MM看置顶啊我月初就已经PO过这个了,重复的内容是有违版规的。
大家很热心,这样下去清水实在清不下手。

感谢lauramodeMM的转文,也请各位大大下次PO文前一定看看,置顶,如果偶没有收集或者其他大大没有PO过,才请转文。

lauramode 发表于 2006-2-8 09:32

崖姬 发表于 2006-2-8 09:55

原帖由 lauramode 于 2006-2-8 09:32 发表

哭……我知道置顶里有,可是那个不全啊,只有特殊物品、巴黎卖的东西还有开罗卖的东西,所以我加上了包括在精品店里的和路老爹卖的物品。
另外,这个不是转贴,是自己用编辑器找出来以后打的呀……

哦,是这样啊。那么是我不够细心,误会了。

感谢lauramodeMM的用心。

我已经在标题上标明了原创(PS:以后大家是自己收集整理的资料请说明,还有星币加分的哦~)

lythrum 发表于 2006-2-8 13:02

蕭MM好像很挑剔阿,都沒什麽4+的~
页: [1] 2
查看完整版本: 明星志愿3艺人收礼好感度大全(原创)