崖姬 发表于 2006-2-5 12:42

【文字输入】游戏拼音输入法 1.0(繁体输入)

游戏拼音输入法 1.0
  是否经常遇到在游戏中因为内码(繁体)的原因不能输入汉字,本款输入法就是专用于在游戏中任意输入各种内码的汉字,使用方法与普通输入法一模一样!
  像其他繁体中文的游戏都可以正常输入啦。

转载自game.china游戏网

点击可下载

大大可以cap一下介面的圖貼出來嗎??
我的出亂碼
不會使用 /.\

崖姬 发表于 2006-2-7 09:35

原帖由 貓 于 2006-2-5 20:16 发表
大大可以cap一下介面的圖貼出來嗎??
我的出亂碼
不會使用 /.\
这个是简体版的,猫MM是不是使用繁体的系统啊?

原帖由 崖姬 于 2006-2-7 09:35 发表

这个是简体版的,猫MM是不是使用繁体的系统啊?

對啊~我是用繁體系統的
所以希望崖大可替介面拍個照
讓我知道那樣亂碼是什麼意思

崖姬 发表于 2006-2-7 23:42

原帖由 貓 于 2006-2-7 16:36 发表
對啊~我是用繁體系統的
所以希望崖大可替介面拍個照
讓我知道那樣亂碼是什麼意思

好的~~:

謝謝啊~!!
終於知道右邊那四個格子是什麼意思了

菲影 发表于 2006-2-17 00:21

上次可以用的,这次不知道怎么回事不能用了

紫眸猫 发表于 2006-2-23 12:51

人物初始属性怎么修改????能不能教教我

我打开文件,DATE里的那个文件,然后修改了保存。。。但是游戏里还是没变啊

崖姬 发表于 2006-2-24 14:17

原帖由 紫眸猫 于 2006-2-23 12:51 发表
人物初始属性怎么修改????能不能教教我
我打开文件,DATE里的那个文件,然后修改了保存。。。但是游戏里还是没变啊
必须重新开始新一轮的游戏才有效哦。不能即时修改的。

紫眸猫 发表于 2006-2-24 15:29

原帖由 崖姬 于 2006-2-24 14:17 发表

必须重新开始新一轮的游戏才有效哦。不能即时修改的。

也就是说改完后,重新从一开始开始玩???就是公司还没任何艺人的情况下??
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【文字输入】游戏拼音输入法 1.0(繁体输入)