*~纓香~* 发表于 2006-1-21 00:27

〒雪之慟哭〒 (作者:*~纓香~*)

悲 顫抖著
吐出一口淒豔的鮮血
紅 暈染了蒼穹
叢林間透來陣陣嘶吼
劃破 天際

痛楚 緊似地
挾著刺骨寒意嘲己遊走
如泣 如訴
餘音嫋嫋,不絕如縷
凍結凝霜

掐 一把箝制住 
那付之流水的苦
捏碎心酸血淚
心髓 嵌入深切恨骨

瑞雪恰時紛落
朦朧了眸
佇立在風裡的狼嚎聲
是雪之慟哭....

是詩來的...
鄙人心情不佳的不才之作..
剛看了版規,出處要寫什麼押 @@
首發之處咩?
那就...

http://ww3.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_poem/100032760/index.asp?new=42534277731572

sakuya 发表于 2006-1-23 15:06

呵呵,妹妹很厉害啊,让我来看诗,居然看到一串的说,都是妹妹在鲜网发的吗?
唔,这首诗给人很悲的感觉啊,感觉就是临死前的悲鸣……那个余音后面的是什么字咧?难道是袅的繁体字么?

*~纓香~* 发表于 2006-1-23 19:38

是滴是滴
我貼的這些算少了 @@
是滴是滴~都是我在鮮網發的~

嘻嘻~
如果這首詩不悲的話,就不能叫雪之慟哭了押 XD

是滴是滴
就是餘音嫋嫋~~

謝謝姐姐的支持喔 @0@
嘻嘻~

sunmary 发表于 2006-1-24 08:44

*~纓香~* 发表于 2006-2-13 20:27

謝謝小S的誇獎喔 >////<
不知道小S可以上去那個網站了沒~ ^^
呵呵~
ㄜ...可以押,不要嫌棄偶寫的不好就好哩 XDXD

luly 发表于 2006-2-16 22:43

天~嘎多都是小香的诗啊!我第一次进来这个,居然看到一串小香的名字。
不过小香的诗都不太快乐似的!不过也对,诗要是欢快了,好像么有什么味道了。

sakuya 发表于 2006-2-28 16:54

呵呵,其实妹妹的诗每篇都看过了哟,就是某只对于诗歌实在研究不足,以前上诗歌评论课时都只能写一点点评论,害老师瞪我……唔,总体感觉和楼上的MM一样哦,大多是悲伤的诗句呢……可能日子过得太平淡了,所以对于哀伤的诗歌总也写不出深的体会来……

sunmary 发表于 2006-3-14 16:27

页: [1]
查看完整版本: 〒雪之慟哭〒 (作者:*~纓香~*)