emdhja0324 发表于 2006-1-21 00:26

[原创恶搞]明三的关方恋到底在折磨谁--关饭明三流程读后感^^

废话说在前面~初来乍到,胡言乱语请多包涵………^^||||

因为明二的关系死忠于某关(关大你真是虐我,不,是我自虐加食古不化),所以初听说三可以成全关方真是激动了很一会儿,可是……
我们先假设三之所以有这么一段关方恋很大程度上是由于众多关饭的痴心不改(看看网上流传的所谓攻略就知),所以很多关饭都一心欢喜,但是……来看看两个版本的对比,

明二的时候我们操纵着方妹妹辛苦的在民歌餐厅eami和pstv之间轮番奔波,可是我们的关关还时不时地玩失踪,请他吃饭有时还“下回请早”,至于送他虾米花虾米巧克力一类东西时的对话更是不用去想了(虽然可爱到极点),我们容易么我们……

然后看明三,虽然在下还没攻略过,但是在看了n+1篇玩后感以后不禁觉得怎么我们还是那么辛苦(泪),这次小关是在我们这边了,可是可是,角色却突然来了个对调,这时我们多么怀念当年我们手中的方妹妹啊,于是我们又辛苦的去找方妹妹,还不得不面对两大特级情敌,尤其是黎天王……引用某大人的一句话的大意就是,就是最后关方成了,也多半是玩家自己在中间挑拨离间造孽的结果……弄得关关就是明显的横刀夺爱,最后人家天王的那段话顿时让我们(还仅仅是看了以后)负罪感直线上升,最后导致部分关饭干脆大义凛然的让关关“干脆就一直拿好人卡“(泪)虽然和天王斗嘴的部分很搞笑,可是,诶,说实话,这么辛苦外加不太那个啥的爱情我都想放弃了……关关你命苦啊……

你说这平白多出来了关关暗恋方妹妹到底是谁在受苦啊~~~~转身回去同人的文里寻找安慰。

以上
哈哈,请多包涵哈,第一次在这胡写~鞠躬,说实话,诶,本人对小关在明三里类似“乞讨“(我知道这个词用得不好,其实也可以用执著,可是……)得来的爱情觉得有点点寒酸,还是让方妹妹和黎天王在一起的好
戴上钢盔,准备接鸡蛋︿__︿

紫电青霞 发表于 2006-1-21 01:02

写得很有趣啊,哈哈,抢个沙发做
不过总算还是可以在一起嘛,想想当年的童方派至今没有圆梦

saikungbabe 发表于 2006-1-21 12:57

其实lz说出了偶的心声...
想到常宽一首歌:"你这么伤心痛苦究竟为了谁~"
虽然明3这么设计,但是痛苦的还是在明2沦陷的关饭们哪...555
明2里玩家们是设身处地把自己当成若绮来追关关的,所以如果能追到的话,那幸福是属于自己的;明3里玩家是努力撮合别人的标准媒公,即使帮关关追到了若绮,那幸福也是属于别人的(这时若绮对玩家而言不就是个"别人"么...哪怕对她感情深一点,那也没有感同身受的感觉啦~~)
其实明2没能追关关,明3说起来也还是没能一圆明2的遗憾~

我是要自己追关关啊!!!!我要的是自己的幸福啊!!!!偏偏明3设定里,主角是个男伦;更偏偏设定明3的关关就是个不折不扣的异性恋...吼!!委屈死了...

紫醉金迷 发表于 2006-1-21 15:01

明3里的关关啊...很想对他说早知今日何必当初T_T

当年追得也是那个苦啊...明明知道网上那些攻略都是假的还是屡试不爽,如今换成关关追若绮碰到我这个学艺不精的“红娘”就变成还是做朋友了...看在眼里...总觉得...若绮你是故意在报复吧= =

oO水悠湖畔Oo 发表于 2006-1-25 23:49

= =明2里的关关实在让人泪........
看了明3的= =个人觉得.........寒....
某不喜欢当媒婆!!!某要自己追求自己的幸福啊啊啊...

菡萏 发表于 2006-2-10 11:49

TAT 郁闷啊 都长成那个样子咯

我也是关关的迷,虽然我觉得当第三者确实不好,可是看了黎少后面的反应,我决定只要签关关,就让他追若绮……:L

冰原的凝望 发表于 2006-2-11 21:01

楼上有说的不错....想当初的童方派啊....可是一把血泪啊....到明三童童成啥样了????唉..所以偶们还素要知足的说..

WAGDJD 发表于 2006-2-11 22:59

明3的关方恋啊……根本就是要玩家自己插手才能促成的,如果玩家啥也不做的话,关古威根本没有机会的…………

我本身對關關是沒什麼特別感覺的
因為我身邊的朋友很多都是這麼陽光
這麼要死的說差不多的話 =.=""

傷害某黎的事我是會幹的
只是看到方mm明3那個蔡小姐翻版的造型後...............
我不再堅持了....... 努力存cg好了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创恶搞]明三的关方恋到底在折磨谁--关饭明三流程读后感^^