云也诗篇 发表于 2006-1-15 13:21

明志2000每星期固定地点找MM

本人玩明志很长时间了,最喜欢的是明2000,对于主角MM们,其实有固定的时间地点可以找到她们哟~(出现率>90%)
         时间          地点            人物
       星期一      股市             林妮雯(但要在认识她以后,找马智文或拍王 金的片子)
       星期二      梦登丰          古芊箐
       星期三      (这个还没发现固定会出现的)
       星期四      民歌餐厅       莫筱筠
       星期五      PSTV             徐心宁
       星期六      KTV                范晓爱
       星期天       ①席若芸的家   席若云
                         ②公园             温宁珊

暂时就这么多,不知道会不会因机子而异,反正我家电脑就是这样,希望对大家有所帮助

Baby_cute 发表于 2006-1-15 14:56

明志2000到了第一年的2月份时,只要在电视上出现了马&林妮雯的报道后,主角只要逢周三去保龄球场,定会遇到马智文的~

wfs1223 发表于 2006-1-20 12:39

礼拜三四通常可以在唱片公司遇到温宁珊

oO水悠湖畔Oo 发表于 2006-1-26 16:29

通常周末莫筱筠会出现在电影院= =......

lalala_Cissy 发表于 2007-3-1 16:54

星期五在yogo也可以遇到徐MM~我每次去每次遇到~嘿嘿

贾志皓 发表于 2007-3-2 21:34

星期三在保龄球馆容易遇到马大侠,哦,他不是MM~

偶然与必然 发表于 2007-3-4 22:22

对呀对呀~
多谢楼主
我还没玩出过林+马结婚呢~
...

小欣 发表于 2008-6-19 22:03

回复 1#楼主 的帖子

谢谢~~有一些我也不是很确定~~本人其实也挺喜欢心宁的~这个有点倔强的女孩~

月情 发表于 2008-6-20 00:10

额。。。这个 貌似我还没尝试过友情结局-0-落伍了哎,。,。。。。

不惜 发表于 2008-6-24 08:18

周四去pub,可以遇见小童,概率也不低的,另外周日去ktv也能遇见他,比其他随机概率要高点。
但是,我还没追到过她。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 明志2000每星期固定地点找MM