点点 发表于 2005-12-21 09:23

提问,回答。

想请问一下各位,自己写的文章要如何才能在这边投稿?我看到原创区这个版块,一定要特定用户才可以进入,那么又不能发在转载里面,那要怎么才能发呢?谢谢。我实在觉得贵论坛给予新人的权限太少太少了,连很多地方回贴都不被允许。我个人认为论坛是为了凝聚人气,变成一个融合大家的大家庭,新人来到这里,这也不能做,那也不能做,说实话,积极性一下子减少了很多,甚至很多能做的事情都不敢去尝试了。正常的回帖为什么不行呢?我们每个人都会为自己的行为和言论所负责啊,连回贴都被阻止的话,又如何让积分往上升呢?希望版主能抽空给予回复,谢谢。如果我的言论有什么得罪的地方,先在这里向各位说声报歉,我没有任何恶意。

[ Last edited by 点点 on 2005-12-21 at 09:40 ]

崖姬 发表于 2005-12-21 09:58

那个 ,偶是某区某斑竹一只,正好看到点点MM的问题,就探头过来~~

事实上,MM的问题主要围绕回帖吧,呵呵,其实MM所说的‘新人’的问题是完全不存在的:略里只要注册成功,无论等级是初级还是最高级,就可以在任何版块回帖了(除了军营的数据区)。

你现在的状态是Inactive Member,因为你虽然填写了基本信息,但是并没有去你填写的邮箱把ID正式激活,这才是为何你无法进入和回帖的唯一原因~~~

快去激活ID吧~

点点 发表于 2005-12-21 10:31

哦哦,原来是这个样子地,汗啊,哈哈,谢谢崖 (谢谢姬)汗,不知道叫啥了,闪人先。

点点 发表于 2005-12-21 10:34

可是,崖姐,我没有收到论坛发给我的确认信耶!我的信箱地址是真实的啊。。。

崖姬 发表于 2005-12-21 11:20

哈哈叫我什么都行。比如这里的MM常用的,小崖,崖,崖姬什么的都好

论坛的确有时会发生你说的情况,比如在军营下方的版块(游客也可以发贴的地方),就有类似的问题求助。

目前来看某些邮箱收不到注册信息,我只知道自己注册时使用的163的信箱是可以的,据说YAHOO,HOTMAIL有时会有收不到的问题(不过我没有验证过,不敢保票地乱说……)

所以一是建议你换个邮箱试试,如果实在不行就找时间PM管理员帮你直接激活也可以(后者可能需要些时间,管大很忙很辛苦,今天会不会上来不一定的说~~所以去申请个邮箱也好~)
页: [1]
查看完整版本: 提问,回答。