蒼之雪 发表于 2005-10-29 14:02

紫电青霞 发表于 2005-10-31 00:03

我很喜欢这篇文,从头到尾都很精彩,结局有点出乎意料,有点不象小雪以往的风格。只能说爱让人疯狂,男人都是笨蛋。

PP 发表于 2005-10-31 23:06

小雪,你的這篇文,與孤雁一樣,看完後同樣讓我嘆息。 正如紫所說,你這篇文章與之前的文有點不一樣。 與你以前的文比較,這兩篇都顯得成熟滄桑。 特別是這篇,開始的時候,我完全沒想到結果會是這樣。

我喜歡這裡的黎華,雖然這裡的他與其他的黎方文裡的他一樣,對著清純的若綺想愛而不敢愛。 但這裡的他卻明顯的處理得很好 --- 他既然決定不要愛情,就把一切交由理性去決定;但也不表示他全無感情,只是他一直都拿捏得很好,什麼該做什麼不該做,他都能控制著。

或許就是這樣,才更讓方若綺了解自己無法得到他吧。 他這樣的男人一定不會在愛情面前低頭的,因為控制著他的,就是理性。 而要他理性崩潰....... 或許,只有激將法一途。 方若綺的挑釁方式,的確會讓男人為了征服她,而放棄了自己的理性。

而且,他的情緒反應如此強烈,想來方若綺對他來說,也不是一般的女子。 這個女人,向來是可望而不可即,但這時讓他真真實實的抱在懷裡,他反而不安了 ------ 如果她只是把他當成床伴,他心裡或許就不那麼悲哀,偏偏從那一場廝磨中,他感受到一份強烈而又隱忍著的感情,從兩人的心裡躍動...... 到最後,在他了解到她這份感情時,一切已經無法重來....... 再大的快感,也抵不過兩人感情錯落的心疼......

當然,為了與這個男人停暫的一刻,又或者一份方若綺自以為的愛情..... 值不值得就這樣犧牲了自己的幸福,與一個自己不愛的人在一起呢........... 可能,她的犧牲,不會僅止於為了這一刻吧,又或者,她覺得得到這一刻,已是她畢生的幸福..........

所以總的來說,我喜歡這裡的黎華,至於方若綺,我卻沒有太大的理解。

但是,還是覺得這是很棒的文章。 老實說,18禁的同人文看過不少,但能把男女主角的生理反應與心理描寫得如此絲絲入扣的文章,確是不多見。 小雪,繼續努力,期待你的新文。

蒼之雪 发表于 2005-11-1 16:26

唏晞 发表于 2013-7-7 08:10

好想看.....被隱藏了
其他地方有可以看的嗎

淼云来也 发表于 2013-7-8 01:46

居然被屏蔽了屏蔽了屏蔽了……Orz,好不容易找过来想重温一下的。

这篇算是有点暗黑吧,但还是很好看,很喜欢作者的文,希望有新作哦。

关太太 发表于 2013-7-16 12:47

不知道鲜网能不能找到?离开这几年我好像错过好多东西哦

opaly 发表于 2014-8-29 14:10

看不了啊

opaly 于 2014-8-29 14:10:07 补充以下内容

看不了啊

ppdxbb 发表于 2015-3-3 07:53

被屏蔽了,看不到,好想看啊

sarahshu79928 发表于 2015-6-8 10:11

要怎麼樣才能看到文章呢?很想看的說
页: [1] 2
查看完整版本: 剎那(完整版)〔十八禁-慎入〕[已评分]