朝暮 发表于 2005-12-1 22:56

Originally posted by 蒼之雪 at 2005-12-1 12:55 PM:

呵呵~~我的偶像跟我握手了~~~

歐醫生怎麼看,都對自己哥哥積怨很深呀!~
汗……为什么我成了别人的偶像了……

唔唔~~~其实天王也不见得就纯情到哪里去啊!说不定是因为……所以才……(狂殴~)

就是!大宇一点不重视女性玩家!像光荣多好!我就心甘情愿被光荣骗!

无限朝阳 发表于 2005-12-2 09:14

我要撞墙..小沛的网页我打不开啊啊啊啊啊啊!!!!!
是不是欧医生也是小沛画的!!!???
我好想看啊!!

我觉得NPC小组的画风都不错啊..总感觉现在的明3似乎赚不到我当初的激情!!

aanan 发表于 2005-12-3 02:55

Originally posted by 蒼之雪 at 2005-12-1 13:16:

那張類似歐醫生跟林妮雯的圖滿神似的,至於黎華古裝可能是因為側面的圖,臉有點看不出來...

明志果然不被大宇重視,是因為銷售量的關係嗎?玩電玩的還是以男性居多吧...看看明三,似乎也滿照顧男性 ...

以養成遊戲來說,明志是國產第一名了
但是仍然遠遠不及雙劍的1/3
於是npc小組轉型做了一個"魔幻騎士"對不大玩rpg的我來說是還滿好玩的
但是因為它走可愛風,銷售還是不如雙劍,老闆人再好也是商人,要以營利為目標的..
以前剛放出明二的宣傳圖時也是有一大堆明一的玩家覺得醜
遊戲出來玩一個星期應該就會習慣了
必竟遊戲要好玩,最重要的還是看玩法和故事
現在是凌晨3:15,msn上還看得見npc們在加班哩~替他們加油吧~

慧子 发表于 2005-12-10 14:41

StarMystery 发表于 2005-12-11 00:58

听到明志并不被大宇重视!我很伤心的呀!呜……! 明3就不用说了吧!实在对不起我们殷切的期盼了。但是毕竟还是有我们所熟悉的名字(现在也只能说是名字相同了,因为容貌实在是对不起来啊!)所以偶会努力的使自己喜欢明3的。叹息ing !

Lulu 发表于 2005-12-11 19:42

那张结婚图漂亮S了!!!!!!!!!!!
如果有这样的结局多完美...!!!!!!!!!

55 。...........我哭..............
真的是好喜欢~

sida 发表于 2005-12-11 22:29

Originally posted by aanan at 2005-11-29 13:39:

最喜歡黎華~再來是阿威
小沛現在還在畫鉛筆稿
我很想鞭打她,但看在她被兒子傳染感冒的份上......
就再給她一點時間好了

原来小孟也是天王派,握手握手
很想看原作者的黎华跟小孟的若绮
因为明2那张结婚图实在有点遗憾呢
原作者的图实在是很美型啊!

明2刚出来的时候有人觉得丑吗?
有点不理解,感觉明1图面比起明2实在不够精致啊
至于明3,如果不把明2里面的人跟原来对照也许就不会那么排斥了吧
风格差异实在太大了……

缥缈の若芸 发表于 2005-12-11 22:44

感动......期待明3!!!!

水边梨树 发表于 2005-12-11 23:14

画得芬芬很可爱嘛,只是我觉得和赵灵儿的发型有一点点的像唉……不要介意哦~~~

crazyice 发表于 2005-12-11 23:42

很漂亮的说,总感觉明三的图画的不好看,还是怀念明二
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: (圖片失效,請樓主修復一下)