蒼之雪 发表于 2005-10-24 11:10

(圖片失效,請樓主修復一下)

簡單的介绍一下,這兩張圖是原npc小組的美術,小孟,最近畫的作品;她目前已不在大宇任職,但偶爾會在網路上發表幾張明志人物的作品;〔紅髮戀〕跟〔王瑞恩與黎華bl圖〕和若綺扮白雪公主的圖也是她畫的;據小孟在奇摩家族的留言表示,當初她負責畫的人物有,若綺,小愛,周映彤,王大哥,關古威,錢永富...〔他們的媽媽呀!~~〕

****************************以下是引述對話原文************

>※ 引述<草莓牛奶冰(etin726)>之銘言:
>你是明二的畫者嗎???

明二有三位畫者
我負責大部分女生,少部分男生
例如:
女生有若綺,小愛,千菁,周映彤之類的(應該看得出來吧@___@)
男生很少,大概只有王大哥,關古威,錢永富吧?

>哇~~你好勵害呀~~
>把若綺畫的很美哦~~
>(除了郝伯伯之外)

冤望啊大人~~郝伯伯不是我的小孩啊 XD

>那你是漫畫家嗎??

不是

>還是動畫家呢?

也不是

>為什麼明三你沒參與咧??

因為我辭職好久了呀 ^___^

***************因為講到郝伯伯的部份滿好笑的,所以我貼上來*****

這兩張圖可能有人看過了,但我想大部份的人應該沒看過,所以徵得小孟的同意後,我就轉貼上來了;我是用奇摩相簿鏈接過來的,好像有時能在略略顯示,有時候又不能...如果看不到請告訴我!

小孟這次畫的芬芬有很強烈的明二風格,我個人覺得比明三的芬芬更美,更有主角的感覺;至於阿威,就是很寫實,有點看不大出來是阿威...

http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/10/24/173956/200511301622990.jpg            芬芬

http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/10/24/173956/200511301624530.jpg       阿威

*******************這是更新的分隔線*******************
10/27

我夢想中的威綺婚禮呀!本來在關古威後援會有另一張鉛筆稿,可是小孟自覺不好看,叫我不要貼...(其實很好看滴...)後來她又畫了一張新的~

http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/10/24/173956/200511303740470_s.jpg威綺結婚圖

******這是超感動,超激動的分隔線**************

借用某些大大對於分格線的創新使用;看到小孟的威綺結婚圖後,我一直是處在激動狀態下的...(我也不知我在激動什麼...)總之如果可以,大家多留些對於小孟圖畫的感想吧!︿︿~我想這會更激勵她繼續創作明志人物的...

忆念 发表于 2005-10-24 13:46

看不到,不过超想看,期待楼主更新~~

saikungbabe 发表于 2005-10-24 18:38

楼主~我也看不到~
想看原来的阿威啊....~~

洛可可 发表于 2005-10-24 21:45

看不到看不到~~~~急死了!!!

蒼之雪 发表于 2005-10-24 22:12

我換了相簿了,現在看的到嗎?

黎瑞绮 发表于 2005-10-24 22:13

Originally posted by 蒼之雪 at 2005-10-24 11:10:
簡單的介绍一下,這兩張圖是原npc小組的美術,小孟,最近畫的作品;她目前已不在大宇任職,但偶爾會在網路上發表幾張明志人物的作品;〔紅髮戀〕跟〔王瑞恩與黎華bl圖〕和若綺扮白雪公主的圖也是她畫的;據小孟在 ...

芬芬好可爱!!阿关就。。。。不那么。。。顺眼了。。看来。还是不写实的好,不过能看到这图,也很开心了。感谢楼主

崖姬 发表于 2005-10-25 09:17

Originally posted by 蒼之雪 at 2005-10-24 11:10:
(较稀有资料~推荐,高亮,加分以示鼓励~)

簡單的介绍一下,這兩張圖是原npc小組的美術,小孟,最近畫的作品;她目前已不在大宇任職,但偶爾會在網路上發表幾張明志人物的作品;〔紅髮戀〕 ...

呵谢谢小雪MM的共享。估计还是有相当多的MM没有看过的。

啊,芬芬非常可爱,不过不是很象她呢,看头发分辨是芬芬而已,(象若绮?)

至于关关……当艺人就是百变啊,浓壮化到认不出他(TF!~~纯数进来捣乱的……)

saikungbabe 发表于 2005-10-25 11:46

芬芬很可爱哦~
阿威。。。原来阿威真人是这个样子的哦~~~^_^

水伊人·雨 发表于 2005-10-25 12:32

真是很可爱呀!

阿威显得成熟了好多……

xploveel 发表于 2005-10-25 23:03

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (圖片失效,請樓主修復一下)