初恋蔷薇 发表于 2005-10-21 20:53

嘻哈~Girl~(另类一点,搞笑一点,疯狂一点,就对了!)待续

知道我最讨厌的一句话是什么吗?对,就是"哇~他好帅哦~"(当然是指我

啦......)"假小子"有什么不好!?那帮神经兮兮的女生........10个人见到我都会以为

我是男生!天啊........我悲惨的花季少女时代!怎么这样!?哭!

"嘿!飒~校庆你会去表演吗?"我最好的朋友穗珍对我说.(其实这个名字优雅高

贵的女孩也是个终极花痴.......)哦,对了,还没告诉你们:我叫韩飒.记住:我

是女的!地地道道的女生!"校庆?我看算了吧!你去得了!""哎呀~飒飒~(穗珍使用起

她那无敌酸拳.......症状:鸡皮疙瘩消退后开始狂呕.......)"这样又有一大堆女生会

被你迷倒......."我的上帝啊.......我又不是男生......."行啦!别逗了!本大侠

不去就是不去!""那我请你吃东西好不好?""我真不明白!我去能给你带来什么好

处?!"郁闷死了!真是交友不慎啊......."呵呵~隔壁班的女生说如果我能让你去,就给

我潘帅的签名海报......."我保证你绝对没有见过比穗珍更花痴的女孩,她的笑令人

毛骨悚然......."你还真信啊!?"我瞪着这个近乎白痴的女孩."反正你一定会答应我

的!对不对啊?飒飒?"又是一阵酸拳袭来......."说吧!请我吃什么?"我不得不承认我

有些饭桶,因为我实在不能抗拒美食的诱惑.......(啊~浪漫的鸡腿梦~)"麦当劳怎

样?""大妈!休想!你以为一顿麦当劳就能蒙混过关?""那.......飒飒.......你看我这月

就剩两百块钱了.......能不能........""好吧!就将就一顿'必胜客'吧!""必胜客?将......

就?""怎么样?成交不?"我充满挑衅的看着她."这.......好吧......."耶~战略成功~呵

呵~穗珍应该知道我的饭量吧?三个鸡腿汉堡顶半饱.......(尽管这样,偶还是保持吃

多少都不长胖的好身材~呵呵~)

"你看那个人长的好帅哦~""是啊~你看他的眼睛好有神啊......."我无奈地甩了

一下头发:现在女生怎么都这么花?拜托!各位睁大眼睛看清楚!偶是女生!!!

"哇~你看他甩头发的样子好酷啊......."穗珍实在忍不住了,张口大骂:"你们长没长

眼睛!?她是女生!""什么嘛.......怕我们抢走你的男朋友......."其中一个小声嘀咕道.

"你!"穗珍瞪大了眼睛."好了,别理她们了.走吧!""哼!"只见那两个女生还在目不转

睛的盯着我.天啊!如今世界上的帅哥真的那么稀有吗!?要不是当着穗珍要收敛一

点,我也许早就翻脸了.......

这顿饭吃的十分不痛快,就是因为路上那两个女孩,穗珍从点完菜到买单,一直没

说话."大姐!?不至于吧?""那两个臭三八!""不至于吧?"要知道,穗珍几乎不骂人,尽

管她的性子很火暴."行啦!你本来就够难看的!一生气就更......."啊.....说错话了....

"啊!"她胳肢我.靠!小子!"哈哈哈哈哈~"我狂笑不止."穗...珍...停......一下!"我费力

说出这几个字."还想停!?做梦!"她又发起了猛攻...."哈哈~"死东西!痒死我了!

寂静的大街上,回荡着两个高中女生爽朗的笑声.(虽然我的声音很像男生.......

汗```)

"对了!你校庆的时候唱什么歌?""英式摇滚就对了.""哇~好酷啊!"在班里我没什

么朋友,(警告!是没什么女生朋友!!!)只有穗珍和我做伴,记得当时我进班时,全班女

生一片惊呼.......(男生都瞪大了眼睛,这就是我的另类魅力.......)之后穗珍当天就

向我表白了.......(当时尴尬无比......)事情就是这样啦~除了穗珍以外,我就没有女

生朋友了......(555..N个女生向我表白,可男生嘛......无!!!)

嗯,我还喜欢打篮球,跳街舞,滑滑板也会一点,总之,够男生就对了!可是......我的

知名度很低.......因此,在学校里,人人都管我叫"帅哥"........(什么事嘛!?一个个找

扁的家伙!哼...)

[ Last edited by 初恋蔷薇 on 2005-10-21 at 05:14 ]

长乐 发表于 2005-10-23 10:01

抢到沙发,哈哈~
风格是有一点不一样,继续加油,蔷薇,不许偷懒哦~

初恋蔷薇 发表于 2005-10-23 12:11

Originally posted by 长乐 at 2005-10-22 18:01:
抢到沙发,哈哈~
风格是有一点不一样,继续加油,蔷薇,不许偷懒哦~
感激不尽~!!!谢谢乐乐!这里没星笔生花受关注耶~不过没关系,蔷薇也要加油,两个坑都不能放弃!!!(对了,乐乐,你那边何时更新啊!?)
页: [1]
查看完整版本: 嘻哈~Girl~(另类一点,搞笑一点,疯狂一点,就对了!)待续