草莓之戀 发表于 2005-10-14 19:45

超有自信的莫叔~

情人節的時候,林立翔跑去電影院,結果遇到了筱筠,突然莫叔跑了出來:
莫叔:小子,今天是情人節,你來找我們筱筠有什麼目的?
(選找筱筠吃飯)
莫叔:好小子,有前途!我不礙你們了,我先進去了!
(選沒人陪所以找筱筠)
莫叔:小子,你沒有前途了!(進去了)
林立翔:莫叔今天怎麼這麼煩躁?
筱筠:可能今天客人太多了!所以他今天比較煩躁.
林立翔:哦!那妳趕快進去幫忙吧!
筱筠:嗯!

WAGDJD 发表于 2005-10-14 20:15

汗,是我太笨么?怎么好像看不懂?什么地方表现莫叔很有自信……?

崖姬 发表于 2005-10-14 20:31

Originally posted by Yummy at 2005-10-14 19:45:
情人節的時候,林立翔跑去電影院,結果遇到了筱筠,突然莫叔跑了出來:
(選找筱筠吃飯)
(選沒人陪所以 ...

呵呵对啊。

记得以前漫步里小陌贴她那些错乱的明图的时候,就有MM说2000里莫叔会跑出来到那里的,说的应该就是这个。

我最喜欢选没人陪~~~因为立翔被莫叔骂是最有趣了

ACR 发表于 2005-10-14 22:18

Originally posted by Yummy at 2005-10-14 19:45:
(選找筱筠吃飯)
(選沒人陪所以 ...
是一篇文or其他????不是在電影院嗎??為什麼要進去幫忙??(這因我不夠聰明,所以才問這個問題)

luly 发表于 2005-10-14 23:52

什么意思啊?
这段情节我也玩出来过,他哪里表现出自信了啊?

颜小舟 发表于 2005-10-14 23:54

楼主的意思大概是这样的:莫叔对于自己的女儿很自信,看见林先生来餐厅就以为一定是来约他女儿出去的……

ACR 发表于 2005-10-15 11:31

哦哦~~原來是這樣,謝謝颜mm的解釋~~

崖姬 发表于 2005-10-15 22:10

Originally posted by ACR at 2005-10-14 22:18:

是一篇文or其他????不是在電影院嗎??為什麼要進去幫忙??(這因我不夠聰明,所以才問這個問題)

…………汗,我上面都说了是可以选的。

是对话啦,是情节啦~~,是可以玩出来的情节,图:

http://img013.photo.wangyou.com/2005/6/22/106839/200511293752080.jpg

http://img013.photo.wangyou.com/2005/6/22/106839/200511293752081.jpg

http://img013.photo.wangyou.com/2005/6/22/106839/200511293752082.jpg

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-15 at 22:23 ]

风信子 发表于 2005-10-16 10:45

那怎么会在电影院的?
不应该在餐厅的说?

*~纓香~* 发表于 2005-10-20 20:18

對阿!明明場景在電影院
為什麼立翔還對筱筠說進去幫忙?
又不是在民歌餐廳.....= =

詭異..

疑惑的飄走~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超有自信的莫叔~