Monica1210 发表于 2008-3-13 11:15

这两位都是我明二期间心里的痛啊……
我又要想当年了……
当年~~我也跟大大一样拼命接EAMI,PS的CASE……就是为了碰见阿威……可是他只把人家当姐姐看……对偶根本没有表现出任何意思……大概偶在他心里的定位就永远是个姐姐了…… 可素偶真的不是这么想的啊 ~!~!~!看到大大的文……想起当年为了在情人节碰到阿威……刷了不知道几次……结果碰到了……还是很伤心…… 到后来……偶就自暴自弃了……拍了王金的三级片……从此……跟阿威就不怎么碰得到了…………

童童啊~~明二时候他真的好冷啊……每次遇见都是一副好像偶欠钱不还的脸……说话又很尖锐……刚开始是真的不喜欢他……觉得好委屈…… 可是后来,后~人家就发现童童还是很有爱的~~~~ 可能是因为小时候有什么阴影他才会变得什么都不相信了吧……看到大大最后跟立翔而童童在旁边的场景还真是心酸啊……

一激动于是又冲去下游戏了……决定这几天再玩一下……~~

菱晓溪 发表于 2008-5-13 18:47

晓溪非常喜欢阿威和靖阳 可是追不到他们的说 我的阿威啊 我的靖阳啊 不论你们啥时候回心转意, 晓溪都等着你们的说

无影 发表于 2008-5-25 13:26

想看,想看啊,伟大的崖大~~

s1usa1 发表于 2008-6-7 14:02

sare_cen 发表于 2008-7-2 15:17

如果加上童童和古小姐的绯闻就更完美了~
唉。。。明2我也怨念了很久,不想追郝伯伯啊~把郝伯伯随便换成关关或者童童也好啊。。。。555

素雪染纤尘 发表于 2009-8-15 12:31

能把这些图打出来…………崖姬我太佩服你了!!!(*^__^*)

winchao 发表于 2009-8-20 16:25

游戏中玩家会有追求5个漂亮的女明星的机会,每个女明星的追求难度都不一样,有几个相当有难度呦!别担心,考虑到玩家的适应程度及接受程度,《明星志愿2000》简体中文版中还是会保留了原先培养性较高的简单玩法,你可以选择轻松有趣的游戏方法去成为艺能天王和追求一个自己心爱的女明星(难度较低),也可以选择有难度的玩法,就是自己一方面是艺人另一方面身兼自己心爱的MM的经理人的玩法来玩(比较有难度)。多样的游戏玩法和结局可以适合不同玩家的口味,不过我相信你还是会努力尝试那些比较刺激、难度的玩法的。

明星志愿的粉丝 发表于 2009-8-30 19:41

这个太牛了,楼主太让人佩服了···哎··怎么补能和他们结婚呢····我不要好伯伯啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 《潼关之战!》108张的童、关配文图库,崖泪奔之作……