崖姬 发表于 2005-9-6 17:45

已有 327 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

朝暮 发表于 2005-9-6 19:02

我……也觉得崖姬真的好强啊!竟然去一张一张的打出来……天知道我的游戏借给哪个同学了,我也不准备讨还了。汗……

水伊人·雨 发表于 2005-9-6 19:17

我拼命等……偶上网时间简直是少之又少……等到下次上网崖姐姐一定都更新好了!~:)姐姐加油!~不过也要注意身体噢!亲!~

qqmmppoo 发表于 2005-9-6 19:32

好期待 好期待哦 只有几张图片真是吊足了我的胃口 崖姐你要快点哦
到时候你多收点钱也没关系

崖姬 发表于 2005-9-6 19:38

Originally posted by qqmmppoo at 2005-9-6 19:32:
好期待 好期待哦 只有几张图片真是吊足了我的胃口 崖姐你要快点哦
到时候你多收点钱也没关系

TO 蓝瞳:某崖努力贴ING~

TO 朝暮:《英雄》不说了“无剑”才是剑客的最高境界么?你这“无碟”也算是玩明志的最高境界了

TO 小雨:呵呵小雨是乖孩子,有空再来看,平时学习第一哦~

TO qqmmppoo:我相册出问题的时候qqmmppoo和大家给的关心崖很感动的~谢谢   

关于收费,我就算贴200张也是2个星币的(其实这大抵是象征性的收费),不会变~这次是100张~

继续去了~~

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-6 at 19:40 ]

cisay 发表于 2005-9-6 21:13

崖~,我想反正迟早要付钱的,所以就先付了
不过,还是”照例“看不到,我哭。5555
好在下星期就开学了,也许能够看到了(某人正在拼命祈祷~)

崖姬 发表于 2005-9-6 21:19

Originally posted by cisay at 2005-9-6 21:13:
崖~,我想反正迟早要付钱的,所以就先付了
不过,还是”照例“看不到,我哭。5555
好在下星期就开学了,也许能够看到了(某人正在拼命祈祷~)

啊?还是不行吗…………55为什么啊,我也哭……

唉算了cisay你就这么想:别人贷款是先享受,但是心理总要惦记着付费,你则是先把费用搞掂了,回到学校想看什么随意看,不是也满舒服自在的

追忆惘然 发表于 2005-9-6 22:00

已经看到了~~~果然是大战役啊~~~
崖你太厉害了!!!

(崖:呵呵追追来了啊~熊抱一个先~

听到你用“大战役”形容这一贴,再看看自己疲惫的面容,55真想和蜡笔小新一起去玩“满腹心酸谁人知的小鸟游戏……

开玩笑ING,我是耐磨牌地~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-6 at 22:49 ]

4evertwins 发表于 2005-9-6 22:06

崖JJ,看到你的图图真的好开心哦~
说实话某T真的很期待,8过还是希望崖JJ别熬出黑眼圈了,有黑眼圈的猫就真的是熊猫的说~
关于情人节与关关的对话某T好多都没见过~崖JJ你很会挑啊,把不相干的都扯在一起了~
从来没看过关关委屈的样子哦,还是那么帅说~8过崖JJ你也看了不少童童的黑脸啊!(主要是到头来还是打不出什么结局,比较不公平说~)
(PS:崖JJ你可以决定黑色星期一早上上不上课,我们还要7:15前到学校啊~5555

(崖:哈哈好厉害啊,一眼就看破崖的移花接木功~这样才有戏剧效果嘛

对呀,关关委屈的样子是不是粉可爱~?倒是童童经常让我们QIQI下不来台…………我星期一早上一定要去的,我的签名里就是我的计划啦,既然提上了日程,就一定要去的…………)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-6 at 22:58 ]

lovekk 发表于 2005-9-6 22:19

前面还是建设中,没想到去外面晃了一圈回来就全好了,激动中啊
还好前面没把这个页面关掉,看来老天有意要让我看到呢,再次激动中

图片和文字配得真好,很流畅啊
这么多图片,真是辛苦了
偶帮你敲敲肩,捶捶背~~~(不好意思,请想象一下)

(崖:呵呵来握手握手,这就是缘分啊~

谢谢MM,崖想象敲肩捶背是何等的舒服ING……)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-6 at 23:00 ]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《潼关之战!》108张的童、关配文图库,崖泪奔之作……