初恋蔷薇 发表于 2005-8-22 22:24

四大偶像(好有钱是呕像)

大家喜欢我们若绮和四大偶像的那张图片???依我说嘛~~~~和天王出国那张若若的发型有点土~~~我虽然在华华和瑞瑞中比较喜欢后者,但还是觉得若若和天王跳舞那张比较好看~~~~

qqmmppoo 发表于 2005-8-22 22:36

我也是很喜欢方方和天王跳舞那张图我觉得真的是很漂亮哦

*~纓香~* 发表于 2005-8-22 22:53

嗯!雖然我不是黎派的
不過那張跳舞圖唯美的說..
王瑞恩的,堆雪人圖片很好看
凱文的,抱著小熊那張還不錯看
郝伯伯就不用說了
不管若綺穿的如何美艷
真的只能用一句話形容...

一朵鮮花,插在一坨牛糞上...

飄然遠去...

崖姬 发表于 2005-8-22 22:58

…………我感觉和好有钱伯伯吃饭的有一张若绮的样子最漂亮(忽略伯伯那一半……)

而两人的,最喜欢的也是大家见的最多的,打球。感觉很有生活,没有明星的光环更真实

shinnasuka 发表于 2005-8-22 23:05

还是和欧GG过生日那副好 .. 又是随风轻飘的头发 .. 帅就一个字 ..

cagalii-mimi 发表于 2005-8-22 23:30

和黎华跳舞还有和王瑞恩的圣诞节

粉红荞麦 发表于 2005-8-23 19:38

没办法了~

我就喜欢这样的小童——多有个性阿…………

小童追不了的,不过看看也满足了~~

为什么不把那乾老头踢出来呢??

反正我心中第一男主角——天王

第二男主角——小童…………

爱在心里就可以恶~

南宫天予 发表于 2005-8-23 19:38

这就是他的风格拉
我觉得那两个字又大又重,满有分量的
如果他说些肉麻的话,保不住你病没好,又吐倒了~~~

shinnasuka 发表于 2005-8-23 19:42

送花 ... 已经是他对你最高的待遇 ... 好过心宁见面就先讽刺一下 ..

初恋蔷薇 发表于 2005-8-23 19:50

你们是不是都好迷童童呀??大家说说他的优点吧~~~反正我只找出一点:够哥们儿~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 童童怎么这样!!!???