shinnasuka 发表于 2005-8-23 11:42

这个问题想问很久了 ...

那个2000那里不是有个票房通缉令的吗?上面那些电影不是写着男女主角的名字吗?不止一次看到那个<观美少女>是黎少和童童合演 ... (哪个做观美少女啊?-_-b)还有一部不算大cast的 .. 竟然男女主角那里写着"黎华,黎华"... 这是搞哪碗米糕啊 ..??天王也不用这么夸张吧?就算BL(<是朋友也是爱人>)也会有男女主角嘛 ..

崖姬 发表于 2005-8-23 11:48

Originally posted by shinnasuka at 2005-8-23 11:42:
那个2000那里不是有个票房通缉令的吗?上面那些电影不是写着男女主角的名字吗?不止一次看到那个<观美少女>是黎少和童童合演 ... (哪个做观美少女啊?-_-b)还有一部不算大cast的 .. 竟然男女主角那里写着" ...

…………这个…………明日香MM还真是细心啊……如果一定要这样,也是黎华是观美吧。或者观美少女就是用道具或者配角,其他的角色是他们两个。

黎华和童童,太有看头了~~

呵呵,黎华一人分饰演两个角色吗?既然可以演观美少女,演这个也米问题吧

shinnasuka 发表于 2005-8-23 11:58

...<观美少女>不是要有个女主角的吗 ... 还变成道具 ..?!

还有..那部小cast的我记得是鬼片 .. 嗯 .. 真是辛苦黎少了 .. 我想他不会男女主角都演吧 ..

南宫天予 发表于 2005-8-23 13:29

鬼片啊...可能是心理悬疑那种
精神分裂之类的,一人分饰两种性格
黎少的话,演技绝对没问题哦

粉红荞麦 发表于 2005-8-23 13:35

不一定…………

两个黎华么~~

很多电视里面就是兄弟长一样的分饰两角也有可能…………

至于天王和小童么!

太有看头了!

肯定不是文艺片…………

500%给观众当喜剧看得………………………………

可以看到天王和小童其中任何一个穿上娃娃的公主裙…………

这个电影票价也值得了…………

shinnasuka 发表于 2005-8-23 14:55

<观美少女>就是文艺片啊 ... 我还以为这问题很灵异谁知大家这么亢奋 ..-_-b

崖姬 发表于 2005-8-23 15:00

Originally posted by shinnasuka at 2005-8-23 14:55:
我还以为这问题很灵异谁知大家这么亢奋 ..-_-b

谁叫主角是黎华和童童呢,这号召力不用怀疑呀……

粉红荞麦 发表于 2005-8-23 17:38

绝对支持崖姬JJ楼上的语句!

我说观众肯定以为不是文艺片…………

可能是搞笑的那种类型!

(天王:我的事业结局好歹也是艺能天王兼实力派歌手健影剧天王兼超级巨星兼……
荞麦:你兼够了没阿……
天王:(继续)省你竟然把我比喻成谐星…………真是失望啊……

小童:9494,我才没工夫演这种无聊的电影呢!

说完,拂袖而去~~~…………)

shinnasuka 发表于 2005-8-23 17:42

王瑞恩转型喜剧导演黎华童靖阳接棒周星X
                              -----本报直击新时代喜剧<观美少女>片场

(某日报纸娱乐版头条...)

[ Last edited by shinnasuka on 2005-8-23 at 17:51 ]

粉红荞麦 发表于 2005-8-23 18:06

娱乐大头条:
新锐导演王瑞恩充分发挥搞笑天分誓要新剧无厘头!
艺能天王黎华合作性格小生童靖阳反串绝对有看头!

片场:
小童:所谓一失足成千古恨酒后误事真不应该TMD签下这片约!
         真是晚上夜黑风高竟然没看到没看到那么大的反串两字!
天王:本以为由若绮担任女主角没料到竟然是堂堂影视一匹狼!

王瑞恩:
         此乃我超越老牌导演黎湘离的经典之作当然须作出突破!

工作人员:导演!小童穿不上那个裙子!

小童:………………
天王:嗬嗬,你也该瘦身去了~
小童:你身材好你穿!
天王:WHO怕WHO~

说着,套上裙子,还真是合身~~

来不及脱下,王GG闯进了更衣室……
王瑞恩:黎华你穿这不错啊!你们换角算了!
(指了指身后N条公主裙)那么多样式的要重新定做费时费力!
天王:欺负我敬业…………………………

事后:
求新求变求突破?艺能天王黎华一改绅士造型换上娃娃公主裙够暴!

…………………………
寒~要保持每行字数都一样真是很吃力………………

押不押韵就怪不得我了……………………………………

[ Last edited by 粉红荞麦 on 2005-8-23 at 18:21 ]
页: [1] 2
查看完整版本: 这个问题想问很久了 ...