潇湘幽兰 发表于 2005-8-19 10:54

有关童靖阳``

刚刚玩了一遍明星志愿2,有了一个发现
按理说明志里没有相同的唱片,所以...
小童的唱片公司是eami,刚刚区预约,发现的唱片不适合若绮,《爱情白皮书》
!(明志还真会出啊)
结果第二年的金曲奖,小童就是靠这张唱片入围最佳歌手奖的,不过好可惜,得奖者是华。

*~纓香~* 发表于 2005-8-19 11:53

不一定吧?
我看過我明明在EAMI預約唱片
但是唱片來了上面竟然有別家歌手的名字(范曉愛)
所以可能是一張唱片三家公司的歌手去爭吧?

Amane 发表于 2005-8-19 12:33

在明2里能在唱片公司遇到他吗?
好像不能吧,偶也不知道他在哪家唱片公司

粉红荞麦 发表于 2005-8-19 12:35

确实是一张唱片三家争得!!

有一次我在sun看到过emai的放弃!

最后映彤姐监制的!而且最后也是映彤姐要求出来拍mv的!

好惊奇!可惜忘了截图……………………

*~纓香~* 发表于 2005-8-19 12:44

Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-19 12:35 PM:
确实是一张唱片三家争得!!

有一次我在sun看到过emai的放弃!

最后映彤姐监制的!而且最后也是映彤姐要求出来拍mv的!

好惊奇!可惜忘了截图……………………

哇哇!好勁爆!這個我沒看過耶!@@
好想看看@@
不是系統搭錯線吧?
因為我也常常看到唱片預約單上寫其他公司的人的名字@@
像徐心寧押@@
不只曉愛一個喔@@

yanaict 发表于 2005-8-19 13:52

汗......既然是三家公司争~当初为什么还签约啊?晕......难道其他歌手可以三家公司随便选~只有咱们若绮是被绑到EMAI只能预约EMAI的唱片吗?
困惑中~~~~

shinnasuka 发表于 2005-8-19 14:55

黎少不是YOGO的吗 ..?但好像从来没在YOGO碰到他 ..

大家不要只看到唱片嘛 .. 在EMAI可以经常碰到关关吖 .. XD

蓝星 发表于 2005-8-19 17:21

Originally posted by shinnasuka at 2005-8-19 14:55:
黎少不是YOGO的吗 ..?但好像从来没在YOGO碰到他 ..

大家不要只看到唱片嘛 .. 在EMAI可以经常碰到关关吖 .. XD
汗。。。天王就是天王。。。。具体在哪家唱片公司都很神秘。。。。。。至今研究不出来。。。。。虽说有人说在YOGO见过天王。。。。。。>_<

PS.默。。。但是关关不能追啊。。。。。。郁闷。。。。。。。。。。

粉红荞麦 发表于 2005-8-19 18:57

咳咳~~很多文章里面说天王是eami的………………

其实事实应该在sun或是yogo………………

我很郁闷~我记得合约上面写着:只得与一家公司签约的…………

还是一句话————天王就是天王………………

yanaict 发表于 2005-8-20 00:21

呃~~~~悄悄跑来说一句无关的话:这个帖的主题怎么不知不觉中从童童转成天王了?
套用荞麦MM的那句话~天王就是天王~
飘走~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有关童靖阳``