lsy131 发表于 2010-8-21 22:58

一直都觉得黎华就是传说中的那个真正的偶像,而不是现在简单的艺人。对于神秘的偶像,我们也只能远观,不能亵玩。

解剖主任 发表于 2010-8-26 13:06

其实第一次玩明星志愿觉得黎华一点都不帅,现在也一样,而且戴个耳环好象流氓,整天歪着头说话又象在摆POSS,年龄又大得一塌糊涂,一直不喜欢他

angelwindyy 发表于 2010-9-14 23:19

其实对于明2的人设来说,我觉得梨花还好,外型上比较有天王的范儿~

在我心里他其实是个绝顶温柔的人,也许不够安全感,梨花交往时候说的就算掉下来我也会接住你的,以后不会再让你有这样的感觉,真的是很美的句子。

方黎文9成9是虐文,因为跟梨花的爱情因为有那些让人痛的原因,甜蜜才格外甜蜜,记忆也才格外深刻。

一直认为2代里面梨花才是最爱方MM的人,因为他需要抛弃所有放弃一切才能跟她在一起,而他做到了。其他的3个男主角,有人需要抛弃些什么东西吗?我只看到王大哥让若绮放弃演艺事业,因为拍了3级片医生就绝对不会再娶若绮。好有钱可以直接无视,我觉得只要是个美丽的女明星,他似乎并不在意对方是谁一样。

只有梨花。所以为了这个唯一我喜欢这个角色,非常喜欢。

到了3代,我不说了,泪奔…………

nalandan 发表于 2010-11-7 21:06

黎少的粉丝,可BT不要是扯上黎明加刘德华好不好,实在不愿意。

尗又 发表于 2010-11-8 10:36

解剖主任 发表于 2010-8-26 13:06 static/image/common/back.gif
其实第一次玩明星志愿觉得黎华一点都不帅,现在也一样,而且戴个耳环好象流氓,整天歪着头说话又象在摆POSS ...

关键原因其实是乃也是男人!

主印不喜欢黎华
那其他男性角色呢?

szygszn 发表于 2011-2-22 22:41

看过黎方文后,便觉得“琥珀色”这个词是专为黎少而设的了~

milihu 发表于 2011-8-12 10:42

天王是个最完美的情人      

siamese 发表于 2011-9-25 22:32

额,不知道为什么一直默认小安的爸爸是钱永富....梨花不像是花心大少啊...不过金蛇郎君夏雪宜的那番话还真和梨花的形象吻合啊...

慕玥 发表于 2011-12-7 17:31

就因為是這種個性和氣質才是黎華讓大家又愛又恨的地方吧
男人不壞女人不愛啊

cherryyvqi 发表于 2011-12-10 01:57

LZ的评论无敌了!!!!

我是永远的梨花饭~ 一千个读者有一千个黎华啊!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [评论]最熟悉的陌生人——黎华