乐づ精灵 发表于 2005-8-3 02:24

(图片失效,请楼主尽快修复一下)

乐乐魔法工房之郝有乾年轻的时候

纯属搞笑,技术不高,让大家见笑了。
PS:王大哥的发型和郝伯伯满合适,
http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=SPsYMNNaBI0pOYnvyH9ZNw%3D%3D换了欧凯文的发型以后某乐笑到抽筋死....有兴趣的可以自己试试.

崖姬 发表于 2005-8-3 08:08

啊啊。这样一看,年轻的时候也不难看呢。不过方方正正的,无法和其他3大男主角匹敌……不错不错,乐的手艺和创意都很不错~

cisay 发表于 2005-8-3 08:23

这个……
游戏里他如果长这个样子那我追他的时候也不会想撞墙了:P

Amane 发表于 2005-8-3 08:49

恩,终于是个人样子了,如果他长成这样,我倒是可以考虑追追他,呵呵
我果然是色女

乐づ精灵 发表于 2005-8-3 09:35

哎,只是换个衣服颜色,把脸上的苍老痕迹去了,再换个发型....等我把欧凯文版的整来让你们笑一下~

林可柔 发表于 2005-8-3 09:53

不可否认的是...郝伯伯的身板还是满挺的......

Mon-子扬 发表于 2005-8-3 10:37

郝伯伯摘下眼镜来会不会变得帅一点呢~~

afuma11 发表于 2005-8-4 10:34

汗……

(有趣~加分鼓励~)

心血来潮……那楼主的图又改了一下= =b

脱眼镜之后……

其实我觉得戴眼镜好点呃……
别对郝伯伯太苛刻呃|||

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-28 at 00:26 ]

崖姬 发表于 2005-8-4 10:42

……这样下去的话

Originally posted by afuma11 at 2005-8-4 10:34:
心血来潮……那楼主的图又改了一下……

这么把眼镜一去掉……发现他的眼睛好难看。那眼睛也该改……
眼睛要是改好看了,那大鼻子也该改改……鼻子一改,那粗眉毛就好扎眼……眉毛好看了,那脸型就不可容忍了……

我不行了~快,快贴张年轻主角的抢救我一下……

新月狗狗 发表于 2005-8-4 13:58

……什么眼睛啊……
还是楼主的看得过去……
不过就是这样也不考虑他~顶死支持王方
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (图片失效,请楼主尽快修复一下)