贾志皓 发表于 2007-7-22 13:16

如果四个MM一同交往,娶到的第一优先权是古;甩古的话,接下来就是温;把温也甩掉才是席;莫MM是殿后的~

不惜 发表于 2007-7-23 08:27

汗,古mm好强势的说。

弥生beta 发表于 2007-7-23 12:42

反正只要你事业够强不管在外面怎么花她都吃定你了~
立翔你是应该高兴还是应该伤心。。。

mumuyao 发表于 2007-7-23 12:54

啊这个要怎么打才能有这洋地结局?
5555555555这才是我喜欢的结局啊 每次打2000我都塑造了一个花心的形象啊

mumuyao 发表于 2007-7-23 12:56

原帖由 冷月无痕 于 2005-8-3 21:27 发表
玩花花公子很简单的,每个女主角都可以甩啊。追到筱筠再拍三级,把温宁珊让给林景涵,得了奖后拒绝古芊菁的礼物然后不道歉,席若芸写真选“反对”和“痛斥”,满足任意三个就是花花公子了。

不行啊 这个太伤人了。。。。。。花心 归花心但是每个美女都喜欢的 哈哈真心爱

mumuyao 发表于 2007-7-23 12:58

原帖由 晗 于 2005-8-15 12:22 发表
喔~真是强呢~厄 我一般就是顾了若绮就顾不了其他人了,所以她要是艺能天王的话我基本上就和其他女人八竿子打不着了,笑

恩 基本没时间跟别的MM在一起了

眠火 发表于 2007-8-16 22:30

其实我觉得这个结局就是明2000里的官方结局啊,明3000里面立翔就是孤家寡人一个了,还挨关关说他的坏话

贾志皓 发表于 2007-8-16 22:50

明3才发现原来立翔喜欢小女生~
关关提及立翔追求过的女生只有若绮、晓爱、宁珊~

alyssa512 发表于 2007-9-22 11:45

LUCIFER135 发表于 2007-9-22 12:14

好强悍的结局,偶一次也没打出来过啊!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 若绮做艺能天王,立翔是花花公子的结局对白