bloodymary 发表于 2006-8-2 05:27

好多同人他都是BL,我玩2000的时候看他穿着帅气的暗黑之服,怎么就死活也没看出来他是个BL倾向的家伙呢……很想看橘子香水和永远有多远,只是不知道在哪看……那个找文章的帖子,阅读权限要20,5555,我怎样才能到20呢
【版主编辑】
积分到20就可以了。不过权限已经降低了,之前是针对开放注册而设置的,现在封笔注册,所以降低为10。

system32 发表于 2008-6-18 19:30

两篇文章都看过了
写的都很好
可惜结局都太悲了

aco 发表于 2008-8-30 22:09

求文

他们说作者已经重新抹掉悲剧结尾开始写轻松风格滴了。。。。但是现在鲜网的简体版死掉了只能开繁体 偶找不到鸟 哪位好心滴MM有滴话可不可以发给偶!~~

止慈 发表于 2008-8-31 19:55

鲜网的简体版可以用IP访问,你google一下看看

冰尘泪沙 发表于 2008-11-20 10:00

那个……要不亲们来推荐一下好看的文吧……最近刚刚迷恋上同人文……

笨紫瑩 发表于 2008-11-21 15:25

對於立翔
我喜歡他的定角是BG的
看過BL的立翔
但不喜歡
立翔是個大好青年XD
看過的立翔就喜歡自己作品中的(太自大了你被PAI)
還有"我是關古莉"中的角色
喜歡會使壞但又溫柔的男人XD
在寫立翔時
我確實的愛上了自己寫出來的立翔了XD
愛就是放手
雖然很愛你,但你的幸福比能跟你一起更幸福了
不喜歡愛得要生要死的
因為很狗血= =
而永遠有多遠好像看過
不過對BL沒愛,所以沒感覺
橘子香水聽說不錯看,但還是對BL沒愛,所以沒看到
但我很喜歡在明2000中跟小童來友情結局
因為小童說的話很雷,我喜歡XD

emmalingfen2287 发表于 2008-12-4 08:42

立翔这种惹人恋爱的为什么不配一个王道点的?
3代一出来就出国,明显让人看得见摸不着嘛!

森雅苹果 发表于 2009-11-2 19:35

看过的是寒星漪(是这个名字吧)里的林立翔,他和金皓薰两个人之间介于友情和爱情之间的感情,突然想起一句话:香港电影里黑帮的兄弟情节也是一种同性情结……
感情和性别又没什么关系,主要还是文中的情爱纠葛吧

冰雾 发表于 2010-1-10 02:03

话说,一直觉得立翔很适合BL呀~记得明2000的时候,第一个玩出的结局就是和小马的~哈哈~友爱呀~当时还想着可惜了,只能追2个,要是加上明2里的那些美男们~大爱呀~

qiqihxh 发表于 2010-1-29 19:19

玩了这么久的明志,一直都最喜欢立翔。看《永远有多远》的时候,是从头到尾的心痛,每个人都是在感情里挣扎啊~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [评论]BL中的林立翔