kikiki 发表于 2005-7-17 02:25

方若綺的生日禮物(作者:kiki)〔关方〕

轉自可愛的夢幻世界-kiki的文

方若綺的生日禮物
(續關古威的生日禮物)
自從關古威在他生日那天成功向方若綺求婚後,他們便決定在方若綺生日那天舉行婚禮,並開了記者會宣佈這件喜事。從那天起,人緣極佳的他們,便每天收到排山倒海的祝賀信,而他們就忙於購買結婚用的物品。

距離婚禮一個禮拜,這天,他們在高明權和莫筱筠一起去拍結婚相。
看著各式各樣的婚紗,方若綺不知道如何選擇,便問莫筱筠說「筱筠~你看那件比較好。」

莫筱筠看了一會,便選了兩件給她「這件比較性感,可以突顯你的身材。而這件高貴大方,我想你穿起來一定像一個公主這麼漂亮。」看著兩件漂亮的婚紗,方若綺不禁讚嘆莫筱筠的眼光「嘩!筱筠,你好厲害呀,我兩件都好喜歡喔!我要去試試看。」

一會兒,方若綺穿著那件性感的婚紗走出來「筱筠,看,這件配我嗎?」「若綺你的身材真的很棒,你穿這件婚紗很好看喔。」

「是嗎?我要讓阿威看看。」方若綺環著阿威的腰說「阿威~你看這件婚紗漂亮嗎?」「若綺,你穿什麼都漂亮。」關古威在方若綺的耳邊輕輕說「可是這件太暴露了,我不要別人看到你這麼好的身材,你,是給我一人獨享的。如果你喜歡這件的話,你可以在家穿給我看,但不准穿給別人看」方若綺捶了關古威一下「白痴,那有人在家穿婚紗。你不喜歡我穿這件,那我穿另外一件給你看看。」

一會兒,方若綺穿了另一件婚紗,正如莫筱筠所說,方若綺穿起這件婚紗,真的像公主般漂亮。連關古威也不禁讚嘆「若綺,你很美!」方若綺看著自己穿著婚紗的樣子,心裡有非常幸福的感覺。忽然關古威從後環著方若綺的腰說「你是世上最美的新娘。」

方若綺親了關古威的臉一下「謝謝你喔,威。你選好禮服了嗎?」「嗯,這件好看嗎?」關古威穿著一件紫藍色的燕尾服,就像一個王子般帥。方若綺細心地替關古威整理好領帶,環著他的頸說「你也是穿什麼都帥,我最帥的新郎。」

此時,被冷落的高明權和莫筱筠一同發出「咳咳…」的聲音,關古威和方若綺才放開對方,高明權抱怨「喂,大庭廣眾,不要那麼親熱。」關古威卻抗議「你和筱筠也可以這樣,對嘛,若綺。」

莫筱筠聽到關古威的說話,臉紅得像熟透的蕃茄,方若綺見到朋友害羞了「好啦,阿威,不要玩他們了,我們去set頭吧。明權,你和筱筠選衫吧,不阻你們。」
莫筱筠自己選伴娘服,而高明權就一直看著她的一舉一動。當莫筱筠穿著一件粉紅色的伴娘服時,高明權也環著她的腰「筱筠,你真漂亮。」

這句話又使莫筱筠滿臉通紅,低著頭說「你呢?你選好伴郎服了嗎?」「我不懂怎樣選,你來幫我,好嗎?」「嗯」當高明權看著自己穿著莫筱筠選的伴郎服後,偷親了她一下「筱筠,你的眼光真好。」莫筱筠的臉更加紅了。

此時,傳出「咳咳」的聲音,原來是方若綺跟關古威,關古威說「我們還是不打擾你們了。等你們親熱完才來找我們吧~」說完便拉方若綺到拍照的影廊。莫筱筠打了高明權一下「幹嗎偷親我?」「因為你可愛」莫筱筠又打了高明權一下「討厭啦」高明權則擁著莫筱筠不肯放手……

此時,關古威與方若綺正在影廊影相,兩人不斷擺出不同的pose,他們相襯的程度連攝影師也不禁稱讚他們「你們真的是天生一對。相信這輯相一定有很好的效果,我們可以把相多曬一份做招牌嗎?」

二人異口同聲地說「可以!」攝影師笑了笑「連說話也這麼合拍,你們真是很合襯喔!相已照好了。你們可以去休息了。」

回到更衣室,高明權與莫筱筠已穿回便服,方若綺也要換回便服,便叫莫筱筠幫她。當方若綺穿好便服後,突然心口一悶,有想吐的感覺「筱筠,我想吐喔,你陪我去洗手間好嗎?」「好」方若綺去到洗手間時,終於忍不住吐了出來,筱筠撫著方若綺的背「若綺,你還好嗎?」方若綺擦了一下咀「我沒事,不要讓阿威知道。」「嗯,不如我明天陪你看醫生好嗎?」「嗯」

翌日,在xx醫務所,
老醫生向方若綺笑了笑「恭喜你,方小姐,你有了兩個月身孕。」
「恭喜你喔,若綺,要告訴阿威嗎?」「嗯,遲些才告訴他,我想給他一個驚喜。」「若綺你有了BB,要小心身體喔!結婚的事,我幫你準備吧」「不,我想自己準備,不過謝謝你的好意。」「那好吧,有什麼要幫助儘管開口」「謝謝你喔,筱筠」

八月十七日,是方若綺的生日和她與關古威結婚的大日子
在xx大教堂,
牧師正宣讀誓詞「關古威先生,你願意娶方若綺小姐為妻嗎?不論貧賤,富貴,疾病,都一生一世也不離開她,一生一世愛她。」「我願意。」「那方若綺小姐,你願意嫁關古威先生為夫嗎?不論貧賤,富貴,疾病,都一生一世也不離開她,一生一世愛他。」「我願意。」「你們可以互相交換介指。」關古威把一隻刻有(wei love yee)的鑽石介指套在方若綺的無名指上,而方若綺把一隻刻有(yee love wei)的鑽石介指套在關古威的無名指上「我現在正式宣佈你們為合法夫婦,新郎可以親吻新娘了。」關古威揭起了方若綺的面紗,親了她的臉一下,輕輕說「我終於娶到你了」然後無視一眾親友,抱起她轉了幾個圈,方若綺又打了關古威一下「討厭,有很多人看著的。」「不要害羞,來,去拋花球。」關古威拉起方若綺的手,一同跑出教堂,幸福的鐘聲亦為他們響起。
是夜,在方若綺和關古威的住所
累透的他們終於回到家裡,關古威拿了一隻CD給方若綺「這是給你的結婚禮物,世界上只有這一隻,CD的五首歌是我特地為你作的。」方若綺親了關古威一下「謝謝你,那我的生日禮物呢?」
「糟了,我沒有準備。」「跟你說笑喇,你就是我最好的生日禮物。」關古威也親了方若綺一下,笑了笑叫她「老婆」方若綺也笑了笑叫他「老公」「老婆」「老公」「老婆」「老公」……兩人樂此不疲的叫著對方。「

老婆,我的結婚禮物呢。」「在這裡,閉上雙眼,把手給我」方若綺把他的手放在她的小腹上「你現在可以張開你的眼了。」「你的禮物是……」「在我的肚裡,你的孩子」

「真的嗎?」「是呀!你要做爸爸了。」「太好了」關古威把他的耳朵貼在方若綺的小腹上「BB,我是爸爸,快叫我。」「你這個傻瓜,才兩個月,怎會叫你?不過這幾個月你要乖乖喔。現在有了孩子,我不能跟你做那回事喔。」

「嗯,我會乖的喔,不過一起洗澡可以吧」方若綺打了他一下「你很色喔」「這只是不能做那種事的補償。」方若綺自知拗不過他只好答應他。關古威一手橫抱起她「耶!老公跟老婆一起洗澡」方若綺面露笑容「傻瓜」
幸福,降臨在他們身上

全文完

[ Last edited by elainezh on 2005-7-21 at 20:27 ]

kikiki 发表于 2005-7-17 02:27

方若綺的生日禮物(番外篇)
這天是四月十日,是關古威跟方若綺的同居紀念日
方若綺的肚子已像籮一般大。他們此時正準備慶祝這個紀念日「我說老婆呀,你有了身孕,不要這麼操勞了。」

「不行了,你難得有一天假,要自己準備才有意思嘛。」關古威摸了方若綺的肚子,又把耳朵貼在她的肚子上「喂,BB,今天有沒有踢媽媽?老婆,我好像聽到兩個心跳聲,你說這胎是雙胞胎嗎?」

突然方若綺感到下腹很痛「呀,我的肚子很痛。」「老婆,你沒事吧,不要嚇我」「我好像要生了」「不要怕,我立即送你去醫院」然後關古威一把抱起方若綺,然後超極速地送方若綺到醫院。
在產房外,
關古威在產房前踱步,眼見方若綺已入了產房三個小時,一點消息也沒有,心裡緊張得很。此時,產房傳來陣陣嬰兒的哭聲,一個護士從產房走出來對關古威說

「關先生,關太太生了一對龍鳳胎,母子平安,但是關太太剛剖腹生產,現在她的身體有點虛弱,等我們送了她去病房,你便可以看看她了。」「麻煩你了」
病房,

方若綺虛弱地睡在病床上,關古威憐惜地撫著她那蒼白的臉「老婆,辛苦了,還痛嗎?」

「我沒事,BB呢?」關古威抱起他們的愛情結晶品「你看,我們的孩子,一男一女,多麼可愛。我剛才已想好,女的就叫’以柔’,希望她會跟你一樣溫柔。男的就叫’杰樂’,希望他將來會像我一樣十分愛好音樂。這兩個名字好嗎?」「關以柔,關杰樂,都是很好的名字。」

「嗯,沒事好好休息吧。」關古威在方若綺的額上印了一吻,然後在她身邊睡著了。
初為人父的關古威心裡充滿著幸福的感覺。

第四缕星 发表于 2005-12-23 22:30

呵呵,好幸福的一对,做了父亲的关关还是那么可爱!
关以柔,关杰乐,怎么感觉怪怪的?

地中海的思念 发表于 2009-10-6 13:06

关方哎!!!好棒的嘿~顶顶顶

唏晞 发表于 2013-7-14 15:33

甜甜的
不過方若綺怎麼會等要生的時候還不知道是龍鳳胎..都沒有去做產檢嗎??

phca124 于 2013-7-14 15:34:35 补充以下内容

phca124 发表于 2013-7-14 15:33
甜甜的
不過方若綺怎麼會等要生的時候還不知道是龍鳳胎..都沒有去做產檢嗎?? ...

sorry,表情符號弄錯了
應該是這個

影少爺_sva 发表于 2016-5-5 11:13

……樓上的簽名圖把我震了出來!

kawaii2523 发表于 2023-3-23 21:59

溫馨甜蜜的一對
页: [1]
查看完整版本: 方若綺的生日禮物(作者:kiki)〔关方〕