影絃 发表于 2005-6-28 03:17

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览 购买主题

追忆惘然 发表于 2005-6-28 15:31

郁闷一下~~本来以为这次采访能揭开风神秘的面纱(撕开风神秘的面具),结果~~结果~~看完之后发现风更神秘了~~

sakuya 发表于 2005-6-28 19:01

恩恩,某也有这种感觉啊……呼呼……楼上的,你的签名真素够变态啊……
不设金钱好啊,上次为了看影子的文花了偶在略的第一笔钱。恩恩,貌似现在还没花到第二笔……
风啊风,大致还是了解了一下呢。恩恩……

颜小舟 发表于 2005-6-28 20:19

风风的回答滴水不漏,我感到了一种专业的味道,还有嫉恶如仇的正义感……

紫电青霞 发表于 2005-6-30 13:14

你简直是太…………
我真不知道该怎么形容你
你还是继续保持你的神秘吧
今天看了一下看帖子的人数,人不少,可是发言的人不多
平时看霸王文看多了留下的坏毛病吧
不过我是真的真的才知道你居然喜欢的是欧医生,瀑汗|||||
你这种人也会喜欢欧医生哦?
果然是BT加冷酷的小风

kwok0926 发表于 2005-6-30 14:20

我看了的, 但是不知道要说什么的~~~ 汗呀~ 风风还是很神秘的.....

请问下一个被专访是谁的??? 是紫吗???

maryrun 发表于 2005-7-1 14:54

我到是希望能访问一下版主kwok0926,她那么忠于职守,每次认真工作,热情的转文,孜孜不倦,所以对她我很好奇。
尤其是KK人很好,对我和小S很好,是她把我们领进了明志略的世界。

追忆惘然 发表于 2005-7-1 14:59

专访要求应该在置顶贴中提~这里还是谈谈对kaze采访的感受吧

kwok0926 发表于 2005-7-1 15:04

Originally posted by maryrun at 2005-7-1 02:54 PM:
我到是希望能访问一下版主kwok0926,她那么忠于职守,每次认真工作,热情的转文,孜孜不倦,所以对她我很好奇。
尤其是KK人很好,对我和小S很好,是她把我们领进了明志略的世界。

MARY, 你不要吓死我了吧~~~ 我已经发了要求给紫说我不做版主的事情的啦. 所以说呢, 我很快就不是这里的版主的啦!

cleanriver 发表于 2005-7-2 15:19

我也覺得越看越神秘......=.=
好像有看沒懂,卻又隱約大概知道........汗
風風,就是風,很有雲淡風清的味道呀~
页: [1] 2
查看完整版本: 略略有约之kaze风专访