hjzsnake 发表于 2005-6-25 22:21

2000物品的地址

第一个物品 是 虔诚的十字价    物品数内存地址是   00500348
从 该地址 向上94位为 物品所加的人物第一属性 (即演技)虔诚的10字架加的是道德600即人物的第10属性 (打开物品栏从上到下为第1到第n属性)
每一个属性占内存地址的4个字节。如果是第10属性加上40字节最后的疲劳压力    在物品数内存地址象上54位压力为 55位
即00000000      “00”是俩位16进制数和起来为1个字节 (应该会懂吧)
如果是加600的话   16进制数就为0258   
换成游戏的内存就为   58020000   
高位的排后面
从00500348地址第一个物品开始每加100(256)位括号内为10进制为一个新的 物品。
比如 第二个 就是 幸运符               00500448   +100
       第3个物品 就是幸运项链      00500548
1----4    物品都是项链
5----7    都是鞋子啦    第5个物品 就是水晶高跟鞋
8----11是眼镜   斯文、帅气、隐身、太阳眼镜
12---31都是衣服   12是你自己的衣服。衣柜的第一件
            13---17女士衣服。。其他都是自己的 包括 那件用很多东西做的
            那件衣服   
第30件物品就是那个衣服啦。。。加很多东西汗。。。地址是   00502148
005020b4就是它加的第一个 属性。。
如果看到这里 还能看的理解的话就会碰到一个属性加的数值为0CFEFFFF
这个意思就是减500(为什么是500,那个是补码,没必要懂知道就好,反正把 它改成正数),改成   84030000就是 +900的意思
32到 38    就是手上带的东西   32真金手链   33 钻石(那来个繁体字没看懂)手链   这个就是 什么男女求婚用的东西
39   小熊娃娃   40音乐盒       41 小木盒(月光 )    42珠宝盒
43爱慕花       44狐眼    45秘录机    46魔镜    47创作词曲 (建议不要改这个)   48冰山雪莲   49魅影    50魔咒   
51-----68都是书。。
69-----72家用电器类   电脑等等不要改这个改了 也开不了 家里的选项
73到最后88    都是吃的东西使用的道具。男女都有啦。。都有用。。能改就都改了。。。。
每件物品内存地址下面都有一堆字码 那个都是汉字码不要去管。
所有的通告 地址也都是固定的 都可以改。。包括通告的金钱,,总天数。。完成的天数。需要的演员的属性、通告的内容等等啦。不过有时候 会死机。汗。这个也改就没意思了,不说了。
先休息一段时间以后再玩明志啦。。。。

止慈 发表于 2005-6-26 11:46

赞一个
不过通告要改改的话,有没有提示?S/L想要的通告太麻烦了

澪筑紫 发表于 2005-6-26 12:15

我想知道好感度怎么改……我几年反复研究都没把它给弄出来~~

黎瑞绮 发表于 2005-6-26 12:20

Originally posted by 澪筑紫 at 2005-6-26 12:15:
我想知道好感度怎么改……我几年反复研究都没把它给弄出来~~
这个也太尖端了!
不过我也好想知道哦。楼主知道吗?拜托啦

子午 发表于 2005-6-26 15:32

强哟!真想给你一个kiss 。照你说那么。爱慕花是00500343?其它也是那样的么?通告那个你没接之前把那所有的内码看一下。哪个变了就是了。要不然用软件跟踪。比如TRW也不错。

[ Last edited by 子午 on 2005-6-26 at 15:36 ]

hjzsnake 发表于 2005-6-26 18:40

好感度。。我也没找出来,爱慕花的地址应该这样算。

爱慕花的地址是502D48
第一个物品的地址是500348 第43的物品爱慕花就是
43-1=42=2A(16制数)
2A*100=2A00
500348+2A00=502D48

找通告,,你可以先通过天数来找   
比如电影 一总36天。。。你还剩下 30天。。 这时候搜索 6
                                    还剩下25天      再       搜索11
搜索的天数等于总天数减去还剩下的天数。。
找到后前面是属性价钱等等拉。。。价钱等你完成后的钱+上预约的钱。。
比如 总价钱为 1600000    那么完成后你收到钱就是   1540000   预约的钱就是160000 (1/10)    下面还有一堆汉字码。。
通告我我很少改,,知道的不多。。比如你想要出你需要的通告
我并没有完全弄出来
如果要改我想应该可以这样
就是你先要把所以通过的内码都整理下来。。然后每个电影电视音乐公司换通告的时候    用你所知道 该通告的内码(选一段比较独特的换成10进制通常一个通告所需的演员属性可以)来替换搜索。排除通告列 该通告的内码。剩下的就公司出通告的内码了(几个电影电视音乐出的通告是一排下来的)。如果出什么通告都改的话,好象有点……以前曾经想试过拉 ,可是通告很多,找齐很累。出了个没找过的通告有麻烦。所以我没有完成搞定拉。

至于好感度是虚值没法子找。。但是 我们可以交流下
我估计好感度只有1字节而且每个你认识的人应该都在一起的。
我也曾经改过主角的记事本 上和某个人约会的次数。希望能用来提高好感度。但是没什么用。。。。比如   2 次约会2后面的数字是 8C, 3次约会是 A0
4次约会后面是   9A    。。。这时候我把2次约会改成90次。。。这时候后面还是8c (你改了这个数值也没有用。等下又回了。)   。。这时候91次后面就变成A0,    92次后面还是9A没什么变化。

[ Last edited by hjzsnake on 2005-6-26 at 21:50 ]

崖姬 发表于 2005-6-26 18:45

研究的好详细呢。
改约会次数的确没有用,就是显示变了。游戏的通告日数改也没什么意义啊,一共三年,足够当天王了,又没有超天王,拍那么多没有价值呀。

楼主好强啊。基本把能修改的都研究透了。支持支持:)

hjzsnake 发表于 2005-6-26 18:47

通告的天数还是有用的。。。比如,你不小心接了太多通告,玩不成了就把天数改掉

通告的天数还是有用的。。。比如,你不小心接了太多通告,玩不成了就把天数改掉

秋雨清 发表于 2005-6-26 20:11

弄了半天还是有点不明白
倒底在哪里,用什么改啊。
偶从来没有改过呐

宣姝羽 发表于 2005-6-26 20:44

这个……
楼主是计算机系毕业的吗?
说得好专业!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2000物品的地址