阿拉蕾 发表于 2005-6-20 21:29

申请超级斑竹

申请人id:阿拉蕾
所申请职位:超级斑竹
平时每周上网时间和时段:可以确定的是双休日晚上,平时不定
申请理由:自认能胜任管理论坛的工作
将来的治版方向:按照明志略的论坛定位,协助管理人员

紫电青霞 发表于 2005-6-20 22:42

经过考察和了解后,本管理员同意该申请.

一周以后如无其他管理员、斑竹或者会员提出相反意见将正式批准阿拉蕾为超级斑竹

kwok0926 发表于 2005-6-21 09:05

请问一下那小朝还是超级斑竹吗?

cianidi 发表于 2005-6-21 09:41

我的问题同上,还有我们论坛最近在招超版吗?

朝暮 发表于 2005-6-21 12:13

我的职位仍旧不变,就是多了一个超版。

其实论坛长期招斑竹的啊!希望多点新鲜力量进来协助论坛管理,要是有适合的人选,希望大家推荐一下啦!经过工作室的审核就可以上任。

kwok0926 发表于 2005-6-21 12:52

我可以推荐的吗? 我想推荐追追做超级班竹的~~~

朝暮 发表于 2005-6-21 13:46

追已经是斑竹了,ada,说了希望是新鲜力量进来,那些本来就很熟的就不必了。

susan 发表于 2005-6-22 19:40

呀,刚刚发现,原来论坛马上要有人事变动了么?那个,普通会员可不可以问问题的?

首先撒花欢迎,超级斑竹貌似如同救火队员,真是件工作量很大的事情,小朝一个人是太辛苦了,如果阿拉蕾愿意帮忙一定会减轻她的许多负担~~

只是有一点问题……(小声说)总觉得阿拉蕾的申请写得是不是有点过于简单了,那些什么“自认能胜任管理论坛的工作”,“按照明志略的论坛定位,协助管理人员”的话感觉有些笼统,不知道是不是可以请本人来说明得更详细一些,同时也让我们对论坛以后的方向更了解?hmm……

啊啊,个人意见,当然上任之后再说……大概也可以……

[ Last edited by susan on 2005-6-24 at 08:06 ]

朝暮 发表于 2005-6-22 22:50

治版方向不同吧,我们两个虽然职位一样,实际上操作的事情是不同的,大家分工。这样说好了,新的超版是负责新的情况的,我的职责仍然不变,不是说我把事情分一半给她做。

斑竹的申请不必那么复杂,通过我们的考察,阿拉蕾是适当的人选。

阿拉蕾 发表于 2005-6-25 14:45

论坛的定位很清晰,那就是以文学性质为主。就现在的情况而言,论坛大体看上去不错,但是稳中有乱。有些问题需要从“旁观”的角度来分析看待。
我可以说是润滑剂,或者是代表着另一种比较客观的意见。
在这里也只能这样说了。申请中保留了一些内容,不方便在这里透露,所以只能说“协助管理人员”。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请超级斑竹