沼泽元素 发表于 2005-6-14 19:10

susan 发表于 2005-6-14 20:44

Originally posted by 沼泽元素 at 2005-6-14 19:10:
(恕删)……身材更是该大的大,该小的小...

乱蹭……看到这句话我就抓狂了……即便是冒充的假装的也只想看到CJ的S啊!!

还有,又提到蓝眼睛了蓝眼睛啊啊!!死命要跟楼主握个手握个手……

另:顺便一句,这篇文符合这个版块的发文规则的吧……

[ Last edited by susan on 2005-6-24 at 07:46 ]

朝暮 发表于 2005-6-14 20:47

嗯,这篇文章在其他地方发表过吗?如果没有的话,应该发在“红袖添香”里面。

沼泽元素 发表于 2005-6-19 18:39

乱蹭……看到这句话我就抓狂了……即便是冒充的假装的也只想看到CJ的S啊!!
---------------------------------------------------------------------]
这个……那个……大人,请问,为什么要抓狂阿……还有cj是什么意思?卡杰?放心,这篇不是sj……是jp……不……无配对……这篇不是为了配对写的,所以都很模糊……
ps……后期会有h……(虽然不会很露骨……剧情需要阿~~~)能发吗?

还有,又提到蓝眼睛了蓝眼睛啊啊!!死命要跟楼主握个手握个手……
---------------------------------------------------------------------
大人也是蓝眼癖阿~~~~~握手~~~~不过这个人我不是很喜欢……

另:顺便一句,这篇文符合这个版块的发文规则的吧……

--------------------------------------------------------------------
这个……规定

1:文章作者必须是写过明志同人文章的人。
写过的……不过没发在这里(因为是坑)
2:必须是首发在别处的文章。若是原创,请发往“红袖添香”
确实发过,不过也是同好论坛,不是什么文学站
3:文章标题格式参照本版详细版规
是的^

ps问下……虽然现在是这个样子…………可以后会出现bl h 和虐,当然这都是剧情需要,写得都很含糊唯美,但是……虽然我说的是这个样子,但是真的,你们看了就知道,真的是剧情需要……不是限制级,打个预防针……
没关系吧没关系吧没关系吧没关系吧没关系吧没关系吧没关系吧没关系吧没关系吧

{版主编辑}
如果是BL,那要在标题注明。即使是清水文也要注明的,更何况以后会出现H和虐....还有,标题上注明作者,如果在别的网站上用另一个名字发表,就要写那个名字

[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-6-19 at 18:52 ]

沼泽元素 发表于 2005-6-19 18:42

沼泽元素 发表于 2005-6-19 18:44

susan 发表于 2005-6-19 18:59

Originally posted by 沼泽元素 at 2005-6-19 18:39:
这个……那个……大人,请问,为什么要抓狂阿……还有cj是什么意思?

……大人也是蓝眼癖阿~~~~~握手~~~~不过这个人我不是很喜欢……

那个……cj么,纯洁啦(卡杰?容许我大汗一个)……人家只承认纯洁的S,不要“黑暗日记”的说(哭跑)……
   还有,什么,不喜欢S的……那个,伸出去死命要握的手慢慢抽回……

编辑:那个...下面的文看得我越发寒了(再次哭跑)……

再另外一句:沼泽MM以前写过明志同人么?那也发到这里来好了~坑也没关系啊,可以发在“连载中转站”……汗,即使是停止连载了……

[ Last edited by susan on 2005-6-24 at 07:46 ]

沼泽元素 发表于 2005-6-19 21:51

不喜欢不是讨厌拉
不然主角怎么会是他哪?(就好像每个人都会有爱人,而不是喜欢自己)
总体来说s是个最值得挖掘的人物~~~
小s你就放心大胆的看吧~~~s决不会受苦~~~~我发誓~~就算有点倾也会很唯美

ps,对不起,给斑竹添麻烦了
我不太清楚这里的文的限制,如果像我这样的文不多的话,就删了八~~我不想破坏论坛的气氛……
{版主编辑}
论坛没有禁止BL文啦~只是要求在标题上注明〔BL〕即可,以免有些不接受BL文的会员误入~

[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-6-19 at 21:57 ]

朝暮 发表于 2005-6-19 22:28

啊啊啊啊啊!我强烈坚持jp配对啊!王道啊王道啊~~~!!!我还是那句话:Sapphirus离我家Jade远一点!再远一点!他敢粘上来,我就把他一脚踹开!

那个~难道你们不觉得紫眼睛才是最有魅力的吗?汗死……我喜欢紫色眼睛啊!

论坛对于文章的内容一般来说没有什么硬性的规定,只是禁止那些纯为H所写的H文章。所以楼主放心大胆地去写吧!

susan 发表于 2005-6-20 19:01

汗死...小朝,没看见楼主说这篇是无配对么(什么,前面也有提到jp?哼,不管不管,那个被我无视了)?即使有也很模糊...而且也是S眼中的jp啊(哭,S你太无私了),所以S还是最最重要的人啊...

还有,人家S好歹是个会魔法的天使,岂是你想踹就踹得开的?JS也很王道的!!!

沼泽继续写吧没关系的...看斑竹都发话了...咳咳,继续说,还是考虑一下把未完成的明志同人也贴过来?甚至可以放在接龙里让大家续嘛(笑~)...

顺口说一句:...这种色迷迷的S,为什么在选王的时候选了讨厌的小A?凭他在文里对外貌的偏好...汗,无论如何选的也应该是小P呀...

[ Last edited by susan on 2005-6-24 at 07:48 ]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天使萨菲的黑暗日记---待续(圣书同人)(bl微禁)[作者:沼泽元素]