皇亦凌 发表于 2005-6-12 14:49

各人都是怎么撒娇的?

方若琦:生气时绝对不理你,不会给你好脸色看的。撒娇起来却是超可爱的~
莫筱筠:幸福地窝在你怀里看书~
温宁珊:不停地问,我想养小狗好不好好不好好不好?泪汪汪……
席若云:生气时保持沉默,感觉会让人很心疼~撒娇时突然勾住你脖子亲一下,然后含情脉脉看着你……
芊菁:绝对不能惹她生气的……感觉她会不停地挑逗你……

感觉男生中威威很会撒娇啊~像个大孩子一样很依赖你,可是关键时刻会超有男人味的。
还有黎华应该也很会撒娇,不过是另类地撒娇……

追忆惘然 发表于 2005-6-12 15:20

我比较喜欢小童式的撒娇~一定很孩子气~

茹茹 发表于 2005-6-12 15:29

Originally posted by 追忆惘然 at 2005-6-12 15:20:
我比较喜欢小童式的撒娇~一定很孩子气~

大大的同意呦....

可是他會撒嬌嗎???

bear-kenji 发表于 2005-6-12 20:47

撒娇嘛,这个,我比较喜欢关关。不管怎么说,浪漫的大男孩还是很可爱的。

coin 发表于 2005-6-13 19:49

Originally posted by 皇亦凌 at 2005-6-12 14:49:
感觉男生中威威很会撒娇啊~像个大孩子一样很依赖你,可是关键时刻会超有男人味的。

對對對!!!他就是這點可愛^^
不過感覺關關內在沒有外表這麼孩子氣的,
他就算撒嬌也只不過是開玩笑的~

aqila 发表于 2005-6-13 22:36

同问...............小童...他真的能撒娇??!
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
有些人撒娇的样子还真是不能想象啊........

秋雨清 发表于 2005-6-14 12:28

不知道王大哥是什么样子。

天使添翼 发表于 2005-6-16 01:56

王大哥撒娇……不敢想……
感觉王大哥超级稳重成熟
都是别人对他撒娇吧

luly 发表于 2005-7-7 19:15

大哥撒娇的样子,我实在是不敢想象。
他好像是走成熟路线的吧!

bear-kenji 发表于 2005-7-7 19:20

就是因为王大哥是走成熟路线的,所以他撒娇才难得啊。真想看看他对若绮撒娇诶。一定很有趣的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各人都是怎么撒娇的?