紫电青霞 发表于 2006-5-15 15:55

解决不能登陆问题的专贴

如果不能登陆论坛,请先参考下面两条,如果你都尝试过却还不能登陆再发帖联系我们。
表要看都不看就闭着眼睛发帖询问

1、如果你的电脑上装有“3721上网助手?,请先关闭再尝试登陆。

2.帐号登陆不上论坛
如果你登陆的时候,遇到用户密码无效的提示,这时请尝试用“修复密码”。其中“原始帐号”就是你的论坛用户名,原始密码就是你的密码。修复后再用“登录”。
以前没设过安全提问的,登录时不用理会安全提问的选项,直接留空。
会员以后也可以选择设置还是不设置,如果设置以后登录时才需要填写安全提问。

3.登陆后页面跳转成游客
如果你登陆后,页面跳转成游客,请看看论坛左上角,该处有一“现在时间”,比对一下您的电脑时间,看看是否比论坛的慢(快是没有问题的),然后较正你的电脑时间,重新再试.
如果还是不行,请删除你的cookies后再登陆试试.
删除cookies的方法:点击Internet选项-选Internet临时文件中的"删除Cookies"-重新登陆论坛-登陆时选择浏览器进

===============================
请尽量在专属帖子里发贴,如果单独发帖问问题,我不敢保证管理员一定会去解决。

redslush 发表于 2006-8-7 14:18

嗯……还是有问题

先说我已经看过上面的说明,但还是没有解决问题
我的id登录之后上其他的版好像都没有问题,唯独星笔生花一上来就说我无权什么的……这……这不连更新都不能了……= =b

崖姬 发表于 2006-8-7 17:49

原帖由 redslush 于 2006-8-7 14:18 发表
先说我已经看过上面的说明,但还是没有解决问题
我的id登录之后上其他的版好像都没有问题,唯独星笔生花一上来就说我无权什么的……这……这不连更新都不能了……= =b
论坛前几天公告了: “星笔生花”将于8月6、7日关闭

所以这些天无法进入星笔是正常的

临时ID 发表于 2006-10-13 18:37

ID:不知雪舞
这次上来不能登陆,说我用户名,密码,安全问题不对.我密码还记得的,应该是安全问题忘了,可以帮我解决下吗,我好象把安全问题忘了!!抱歉啊~~~麻烦你们了

紫电青霞 发表于 2006-10-15 22:02

原帖由 Guest from 218.212.136.x 于 2006-10-13 18:37 发表
ID:不知雪舞
这次上来不能登陆,说我用户名,密码,安全问题不对.我密码还记得的,应该是安全问题忘了,可以帮我解决下吗,我好象把安全问题忘了!!抱歉啊~~~麻烦你们了

我已经取消了你的安全问题,现在你只输入密码就可以了

临时ID 发表于 2007-1-27 21:21

我电脑的时间比这里的时间慢 可是在百度论坛里 速度是一样的 还是别的大网站的时间是一样的 和家里的表也是一样的 要是调快了 会给现实生活带来小小的麻烦 管理员能把这里的时间调正常么 我实在登陆不了

临时ID 发表于 2007-1-27 21:27

我是6楼 我把时间改快了 还是登陆不了

临时ID 发表于 2007-1-27 21:28

对了 管理员 原始密码 和原始张号的选项在哪里啊

临时ID 发表于 2007-2-20 02:51

不行,方法都试了,怎么都登不进去,系统老显示:用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,您可以有至多 5 次尝试,请返回。

ID:lanlantian3218

紫电青霞 发表于 2007-2-22 16:54

原帖由 Guest from 221.11.68.x 于 2007-2-20 02:51 发表
不行,方法都试了,怎么都登不进去,系统老显示:用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,您可以有至多 5 次尝试,请返回。

ID:lanlantian3218
我把你的密码重新设置为你的生日号码,你再去试一下
我用你的号是可以上论坛的
如果你还是上不了,请和管理员邮箱联系:52mingstar@163.com
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 解决不能登陆问题的专贴