startlove 发表于 2005-6-4 21:06

[推荐]明志深蓝爵士版

推荐文章:明志深蓝爵士版

地址:http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=159&fpage=1

作者:不详

推荐理由:

看过了CLEANRIVER笔下淡漠的若绮,看过了颜小舟笔下爱恨强烈的若绮,看过了CISAY笔下善良的若绮,看过了飞樱笔下可爱的若绮,看过了艺笙笔下单纯的若绮,你是不是知道在众多的明志文中有一个别样的若绮。
世界上有许多未完成的故事,舒伯特最最著名的交响乐只有短短两个乐章。卡夫卡最主要的作品在他身前均未完全完成,可正是这些未完成,却铸就了永恒的经典。兴许这部明志深蓝爵士版便是我们明志同人中那舒伯特的《未完成》吧。

仅代表个人观点

[ Last edited by 颜小舟 on 2005-11-5 at 23:43 ]

startlove 发表于 2005-6-5 00:48

关于推荐中提到的几位作者的作品,附小说链接地址,请直接点击即可:

《涟漪》
为电子书版本,大家可下载观看
作者:cleanriver

ARASHI(现名颜小舟)的作品:见论坛略略专栏Artificial Flowers

《夏娃的眼泪》
作者:Cisay

《记得我的好》
作者:艺笙

[ Last edited by 颜小舟 on 2005-7-25 at 14:16 ]

apollodoris 发表于 2005-7-1 02:27

明志深蓝爵士版是PICA寫的.是我看過最有感覺的小說.之後,再也沒看過比它寫得更好的.(這樣說應該會得罪很多人)在明二出後沒多久就寫下了,但是, 很可惜是斷頭小說.斷了也有四五年了吧!

它是我繼顰兒的明二童話篇,最最最喜歡的小說.一直希望能找到本人把它寫完.這個念頭在小說還在連載時就有,因為後兩篇等了兩三個月才出,當時已有不祥預感.但是我沒有她的e-mail,結果就這樣.......斷了.殘念.

朝暮 发表于 2005-7-1 16:11

嗯,楼上的我们握一下手!初期的时候,我最喜欢的也是这篇文章,因为那个时候文章接触的也不是很多……汗,我没有任何不敬的意思。

不过后来文章看得多了,喜欢的文章也多了,目标转移……纵使如此,我还是觉得这篇文章真的很值得一读!而且我对于文章的结局,也是相当期待的——目前看来这文章的走向很不同一般……当然,只要最后的结局不落入俗套的话。

如果能找到原作者的话最好,由本人收一个漂亮的结尾,好过由大家来续写。毕竟作者本人的文风,别人是很难学会的。貌似断头文还很多啊!就看看新游戏的出炉能不能吸引一部分人的回归。

kaedetakashi 发表于 2009-12-15 16:44

超級愛這篇文.... 當年斷了就一直抱著希望她還是會回來寫完...
沒有人認識 Pica 嗎?
页: [1]
查看完整版本: [推荐]明志深蓝爵士版