贾志皓 发表于 2007-6-27 23:09

最不喜欢YOGO的那一对姐妹花~
温妹妹太傻,徐妹妹太冷~
我心目中的冰山美人是席姐姐那样的高个蛋脸,徐妹妹太矮了,而且脸偏圆,居然不甜美,不符合我的标准~

兔兔啃萝卜 发表于 2007-6-28 09:55

原帖由 NARCISSUS 于 2005-7-4 00:16 发表
彩虹影视的看门小姐彻底势利眼

同意啊~~~深入人心啊~~

我谁都不讨厌,就讨厌这女人啊~~

啊~啊~还有1只!!就是那个来找你上节目,你拒绝后会说这年头怎么会有人拒绝上通告的.

我每次都会恶狠狠的说 我就是拒绝,怎么样!!!

弥生beta 发表于 2007-6-28 12:58

2000里每一个女主女配都还蛮喜欢的阿~不只是2000整个明志系列基本都没有什么特排斥的人。。(没原则的女人 )硬要说的话那还是彩虹的那女的好了。。。但是每回想到她曾经是黎少出来邀约的背景就觉得也很美好阿~~~~~~

囧.白.囧 发表于 2007-7-2 23:59

最讨厌的..?
范晓爱........

ranjisun 发表于 2007-7-3 21:19

最最不喜欢徐心宁!
就某些程度来说,古芊箐可爱多了!

皮皮 发表于 2007-7-4 13:48

基本上我觉得大家都还好。

文章看多了,就觉得心宁总有背后的伤处,而芊青也是个性女一枚

如果一定要说不喜欢的,那么该算是有点聒噪的朱莉

到了3里面,那个形象就更

angel狗 发表于 2007-7-14 20:01

古多漂亮呀,就是那嘴唇颜色……跟中了蛇毒似的,不演《青蛇》都浪费了!

晨轩 发表于 2007-7-16 11:36

最不喜欢马智文,啥,一定要是女主配角吗?…………

呃、那貌似没有…… (飘)

墮落星兒 发表于 2007-7-17 10:30

我也不太喜歡古千菁
太驕傲.....而且要和他吃飯我碰到的機會很低阿
然後不想約他又跑出來很多次....

舞莎 发表于 2007-7-26 10:06

米玩过.........
(表殴我)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 谈谈明志2000中女主配角哪个最不讨人喜欢