喵喵づ乔 发表于 2005-5-27 12:05

夏日里-我的爱

楔子
   200V 年 XX月 YY日夏WWW网吧
"晨:
   我们有一个月不见了吧,第一次感觉暑假的漫长,在家每天都如坐针毡,多么盼望着开学与你的相见!你想我吗?
                                                                         想年你的,曦      "
打开了我给男友申请的邮箱,上面赫然写着这几句简单的中文语句.......

200V 年 XX月 ZZ日夏 WWW网吧
QQ chatING我 & 晨
"昨天我打开了你的邮箱,看见一封邮件,曦是谁?"
(看邮件ING)"哦,一个小妹妹,怎么了,不会生气了吧"
"她喜欢你?"(心中似乎没有怀疑,平淡的接受了他的解释)
"也许吧,过来,我们一起玩游戏"

200V 年 XX月 AA日 夏WWW网吧
QQ chatING我 & 曦
"你谁啊,他(晨)是男朋友,你算老几啊,真J"
"请你说话注意一点,有点教养好不好.."此时的晨正坐在我的旁边,他拉着我的手不让我打出这条信息,也不让我发送..而我仍在继续中"我是他以前的同学,你是谁?"
   "哦,那不好意思啊,我是他女朋友,错怪你了!"发送来的附有一个可爱的笑脸
    "你自己慢慢玩吧!!!"
    对晨说完了这句话,我逃似的走出了网吧,空气-----一下子变的稀薄

[ Last edited by 喵喵づ乔 on 2005-5-29 at 15:47 ]

喵喵づ乔 发表于 2005-5-27 15:20

第一章五年二班
      "把作业借我抄一下了."蓉对晨说."乔,让他给我抄一下了"看来蓉已经放弃了对晨的哀求,转来向我发起求救的信号,我是叶筱乔!
   "晨,你给他看一下了,不然我抄完了还不是要给他"我对晨叫到,他依然用那恶心的微笑望着我说"不干",好像他跟蓉天生仇家似的,已经不止一次这种麻烦的工序发生在我的身上了,我抄晨的,蓉抄我的!
   今天开学的第一天,老师说我们班要加一个新同学,我和欧阳昊晨的缘"愤"开始鸟.
    "那个男孩长的比我还白,眉清目秀形容一点也不过分"我偷偷的想,嘿嘿,其实我一点也不白,从小好动,早就晒的很健康了.听别人熟识他的人说他比较调皮老师不喜欢,就被老师安排多读了一次国小5年级,不巧的是又被另一个老师安排坐到了我的旁边.
    自然课上老师布置完了作业,我们都一筹莫展,根本没有人把自然课放在眼中,更别提认真听讲,作业来了,都像要下锅的小蚂蚁了~~一不小心瞄到旁边,那小子写的真快,他,本来就学过一次的嘛,"你写完借我抄一下吧"我腼腆的对晨说到,.
   本人性格温柔腼腆,长相一般,个子不高不矮,长的有点瘦,皮肤不白,有多黑自己想吧:)但是脾气很火爆,人很热情的!!
   我们相处一段时间他一直对我很好,别人都问我,你是不是喜欢他啊,每次被人这样问,我好想问问他们 ,怎么不问他是不是喜欢我啊,我这么单纯,这么可爱,又这么善良的小~~女孩,哪那么多思想,才五年级诶
   时间过的真快,已经毕业了,过几天就要帖升入初中的名单了.

喵喵づ乔 发表于 2005-5-28 15:54

夏日里-我的爱

开学以后我变的比以前开朗多了,也许是因为重新分班的原因,让很多从小认识的同学分在了一起,一年级上完了,由于班上人缘因各种原因流失了不少,我们原先的两个班合成了一个班,于是在记忆里都要淡忘的晨又出现在了我的身边.

国中三年级
    "明天情人节诶,你送我什么啊"晨对我说道
    "情人节关我什么事,难道你要送我啊?"我一脸天真的看着他,我又不事他情人,关我P事啊.
    "你送我巧克力吧!'他忽闪着那双小眼睛, 由于学习的压力,他的眼睛近视了,戴着金边眼睛,越发的斯文了.
    "不要,跟我有什么关系啊"说完就不耐烦的结束了这个谈话,和蓉匆匆的奔回家了.
    199D 年 2 月14日
    今天中午来学校很早,几个男生战在教学楼上大喊我的名字,阴险的对我笑,直到我走进教室他们的视线依然没有离开过我.(好冷~~)
    "你想打开抽屉吗?给我钱才可以哦!"煌,晨的死党,一手按着我的抽屉一手将他的肉肉小爪伸到我眼前说到.
    "为什么,真奇怪诶,我的抽屉需要给你钱才能开,什么天理啊,闪开,不然......"我对他微笑,首先声名,我是淑女,但是,生气的时候会用我的玉脚按摩他的PP,所以他立刻走人,在我背后对我傻笑.
    接下来,我打开了我的抽屉
   "亲爱的乔,我喜欢你已许久,做我的女友吧!
                                                         爱你的晨"
   三只玫瑰花里插着一张卡片,上面烙上了晨的字,也烙进了我的心里,从那天起,我成了晨的女朋友.

(往后2页继续本篇内容)

[ Last edited by 喵喵づ乔 on 2005-6-4 at 13:00 ]

紫电青霞 发表于 2005-5-28 17:49

这个算是心情日记还是算小说?
如果是小说的话也太短了吧?___________微型小说啊!

susan 发表于 2005-5-28 23:00

因为……这篇只是文章的一部分吧?

紫电青霞 发表于 2005-5-28 23:10

不知道,没看出来啊

susan 发表于 2005-5-29 09:40

就是下面还有一篇《淡然之忆》,也是乔写的啊……感觉应该是连在一起的……

建议乔不要把一篇文章拆开来啊,否则别人要看不明白的……当然像susan这样理解力强的人是没问题的,嘿嘿(自我得意中)

喵喵づ乔 发表于 2005-5-29 10:51

哈哈哈,真的你发现了,因为我还没写完嘛,没写完呢,我要继续,你们要关注哦!嘿嘿.
只是因为发新帖可以粘表情,:)这样比较丰富

追忆惘然 发表于 2005-5-29 11:14

快速回复主题不能粘表情,但是使用普通回复还是可以粘表情的,这样把文章分开发表使版面看上去有些乱。下午3点18分我会对文章进行合并

喵喵づ乔 发表于 2005-5-29 11:41

夏日里-我的爱

199D年 6 月 YY 日 夏
   "好快哦,我们的国中已经结束了" 我闪烁着我不大的眼睛看着晨说到
   "是啊,还想第一次见面坐你同桌的事情似乎还在昨天"晨微笑的说道
   "你要哪个高中上呢?"我们参加完了中考,马上就要分开了,但是我依然希望可以和他考去一个学校
"不知道,家里的人正在给我找呢,他们说去哪里就去哪里好了,我无所谓的,到是你,小黑马,怎么忽然考出这么多分来,一定去重点吧"
他一直非常热爱美术,也很有艺术家的气息,而文化的偏科,导致他抛弃了重点,他的父母不会放过重点的高中,在利用家里的人际帮他铺好一条路.而我,平常成绩平平,在班上不上不下,可是在中考的时候竟然成了一匹黑马,分数提高了50分,上了重点线,可是,父亲做生意亏了很多钱,根本没有给我上重点的钱,正在难过的时候,晨忽然对我说:
   "好了,不说这些烦人的事了,今天去我家玩吧"
   "啊,去你家啊,不好吧,在家也没什么玩的,我们去江边散步吧"
   "不去,没意思,去我家了,反正没人,我在家无聊啊"
   "恩,好吧,陪你一会吧"经不住晨的请求,我还是答应了他

晨的家中
   "筱乔,我真的很喜欢你,你愿意是我的吗?"晨忽然抱住了我,温柔的问到,我第一次和男生挨的这么近,更别提忽然被男生抱住了,心在扑通扑通的乱蹦,紧张的都不知道该怎么蹦了,还好本人不是很白,不然现在脸一定红到耳朵根了.
   "我,我愿意一直是你的" 我不敢望着晨的眼睛,害羞的说道
   "那,把你给我,好吗?"虽然他没有说的很明白,但是我已经感受到了他的意思
   "啊,这怎么可以,我们还很小,松开我,求你!!" 晨提出了一个我根本不可能同意的要求, 现在的他像一直危险的动物,我不知道应该用什么形容更加贴切.
   可是,不论我怎么反抗,他最后还是占有了我,反抗耗尽了自己的体力,而眼泪直到离开他的家,在家里的WC里看见了鲜红的血才流了下来...

199D年 9月 AA日夏
自从上了高中好久没有见过晨了,我们没有在一所高中就读,家里让我上了普高,而晨去了重点.今天他偷偷的跑了回来看我
"我好想你啊,你想我了没,乔,你以后是我的,只能是我的啊!"晨笑用一种开玩笑的语气说到
"想了,今天怎么有空回来?"好久没有看到他,真的非常的想念
"想你了啊,怎么了,不像以前唧唧喳喳了"他疑惑的问道,是啊,现在的我,已经没有以前的纯真和开朗了...

199D年 8月 CC日夏
   "筱乔,你 OM 还没来吗?妈妈已经不止一次的问道
   "是啊, 也不知道怎么回事?"一个多月了,我的好朋友还没来,一直有点贫血,经常不太按时可是还没有这么长时间不来过
   "告诉妈妈,是不是有男孩子欺负你了,马上就要开学了,如果真的是妈妈就带你去看看医生!"看着妈妈温柔的目光,我好害怕,我告诉了妈妈事实,但是,无论妈妈怎么问,我都向他保留了那个男孩子的名字....
   当天晚上,妈妈把爸爸叫进了卧室,我知道是为了什么,我在没有开灯的客厅里,心不在焉的瞪着电视机,耳朵早就已经飞去卧室的墙外了,过了一会只听见墙上发出了声音---爸爸在用他的拳头捶着墙壁,这一声声响,比捶在我身上还让我心痛
   后来妈妈带我去一家很偏远的小诊所做了检查,不出意外,肚子里真的有了新生命,可是确提前被我们送进了天堂,希望他可以成为一只快乐小天使...

[ Last edited by 喵喵づ乔 on 2005-5-29 at 15:20 ]
页: [1] 2
查看完整版本: 夏日里-我的爱