追忆惘然 发表于 2005-5-6 16:26

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览 购买主题

kwok0926 发表于 2005-5-6 17:08

哈哈哈, 你们的专访真搞笑哦! 原来SAKUYA是喜欢小王子的哦!

sakuya 发表于 2005-5-6 17:14

啊啊啊,偶要申明这次专访里面有一些地方不尽不实啊,尤其是对于三木的那句赞美,大家明显都看得出来是被修改了吧!偶命苦啊……明明是心不甘情不愿说的……
汗水,原来KK你一直不知道我是喜欢王大哥的啊?

[ Last edited by sakuya on 2005-5-6 at 17:16 ]

kwok0926 发表于 2005-5-6 17:18

原来SAKUYA想见PP哦, 你可以叫她给你一张她的照片呀....... 她会给你的.

susan 发表于 2005-5-6 20:11

哈哈哈……笑死我了啊啊!被茫茫访问毕竟是不一样啊!只不过为什么这次还有官方八卦的?小花连官方八卦都逃掉了啊?运气好得太不一般了,是不是应该补一次官方八卦访问啊?

现在讨论问题没关系了吧?aine姐姐啊,太令我失望了,最后那个问题(不是最后的最后那个问题)是我为你度身定做的诶,你居然只说了一句话??太浪费了!

sai 发表于 2005-5-6 21:18

在追的一再号召下,终于看到八卦了……

无限朝阳 发表于 2005-5-6 21:45

哈哈....看完了采访...感觉就是追和aine两个人拌嘴的过程...太搞笑了...
不过aine的确是比AR要吃亏点..被问了那么多八卦出来...呵呵

追忆惘然 发表于 2005-5-6 21:49

关于吵架的内容~我已经删掉了很多了~
我不觉得aine比天堂吃亏~我只觉得有些便宜天堂了~有没有机会补问八卦问题?

无限朝阳 发表于 2005-5-6 21:52

诶..这个问题..找小朝..让她加访一次

颜小舟 发表于 2005-5-6 21:56

一时之间激情是很难找回来的,91246更甚。你们要明白这个道理。
就像知音难求一样……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 略略有约之sakuya专访