愛凌 发表于 2005-5-1 15:42

姐妹情緣

這是我第一次寫自己的文章.希望大家多多支持.^.^

女主角介紹:

夢娜.:
年紀:16(中四)(忠)
性格:開朗.愛玩

夢愛:
性格:同上

女配角介紹:

婷姍:
性格:容易相信別人.常常輿女主角玩耍.

星戀:
性格:很多男孩追求.和上的三女孩是熟朋友.

雪白:
性格:常常不說話.

滿月:
性格:喜歡跟人鬥氣.是熱門鬥氣王.

情緣:
性格:常常跟滿月玩.可是性格跟滿月不一樣.滿月喜歡走上最高點.情緣只是平平凡凡.常常拉滿月走.不跟別人鬥氣.

女奸角介紹:

晴莉:
年紀:16(中四)(奸)
性格:大富豪女兒.和二位女主角姐妹和婷姍,星戀是死對頭.常常想從夢娜身上搶走永恆.

男奸角介紹:

飛高:
年紀:16(中四)(奸)
性格:是晴莉家中工人的兒子.幫助晴莉搶走永恆.

男主角介紹:

永恆:
性格:和夢娜是男女朋友關係.從小和女主角2人,天堅一起玩.

天堅:
性格:年紀是12的時候去了英國讀書.今年才回來.

男配角介紹:

悅仁:
年紀:同上(中四)(忠)
性格:樣子很英俊.可是很笨.常常有女孩向他表白.他也不知道.

一龍:
年紀:同上(同上)(同上)
性格:很害羞.喜歡夢愛.卻又怕跟朋友反面.所以沒有跟夢愛表白.

呀雞:
性格:愛玩.和一龍,有拔是好兄弟.

有拔:
性格:和一龍,呀雞一起玩.愛玩.

總數15人.7男8女.

愛凌 发表于 2005-5-1 17:35

夢愛:「家姐你返黎啦!你頭先去左邊拖手仔呀?」
夢娜:「幫你買東西仲胡說八道!信不信我不把東西給你呢!」
夢愛:「不要哦!夢娜大人!」
夢娜:「好啦好啦.給你了.對了.明天要上課了.早點訓了.」
夢愛:「明天是星期天的.為什麼要上課?」
夢娜:「星期天?可是永恆說聽天是星期一呢!」
夢愛:「這次還不套到你和永恆哥拍拖呢!」
夢娜:「哎唷!你捉弄我.你這次死定了!」
......................
第二日.
叮叮叮.
夢愛:「現在幾多點了?」
夢娜:「看看.嘩!7點11了!!」
夢愛:「下!趕不到了!快啦快啦!」
..............
校長:「你們不準時回校!」
夢娜夢愛:「對不起.校長.」
校長:「有什麼理由?」
夢愛:「唔知醒!」
夢娜:「我們只是讓幾個車了行左先.我地7點1就出門口了.」
夢娜和夢愛開始用她們的交流方式──手語 來交流.
夢愛:「家姐.你作也作7點7出門口吧!」
夢娜:「不作也作了.算吧!」
校長:「好啦!回課室上課吧!」
夢娜夢愛:「是的.校長.」
夢愛:「這都給我地詔關.真是不幸中之大幸.」
夢娜:「什麼大幸!一會兒回到課室還要給同學笑呢!真不知道什麼大幸呢!」
夢愛:「上回去才說吧.」
................
夢娜:「老師.」
老師:「哈!想不到你們會有命子回到這個課室!」
夢愛:「老師~我們回座位先了」
晴莉:「我看你們都是不知醒才不能準時回校!」

介紹:我們這間叫<51大遊行中學>的學校.可以說是特別學校.進到這間學校可以說是學生的夢想.天天都是玩耍.不用讀書.所以這間學校年年也不怕不夠學生.反而年年都怕沒有空位招生.

夢愛:「如果你什麼都知道.這你一定什麼也看到.如果是這樣.你很早已經做了神仙啦!」
悅仁在旁邊聽到我和晴莉的對話.不禁哈哈大笑.
老師:「你笑什麼?」
悅仁跟我很快用了手語交流.我教了他怎樣做.
悅仁:「老師!哎唷!我肚子很痛呢!」
<<婷姍心事>>
星戀:「娜娜.你今天去不去卡拉ok唱歌?今天有新歌<四十四等級>呢!」
夢娜:「哈哈.我今天有拖拍呀!」
夢愛:「喂~你們唔好講住先啦!看看婷姍!」
婷姍悶悶不樂.平日看見我們說去邊玩.她一定會說埋一份.
星戀:「聽說她昨天被她的男朋友不要了.」星戀小小聲地說.
夢娜:「為什麼?」
星戀:「我也不知道.」
夢愛:「不如我們問問她去不去卡拉ok囉.」
夢娜星戀:「這也好.」
夢娜:「婷姍!」
夢愛:「你去不去卡拉ok?」
婷姍:「不去了.祝你們玩得開開心心.」
夢愛:「婷姍真的有事.好吧!就讓我這個四靚美女組的代言人查明清楚!」

愛凌 发表于 2005-5-2 10:32

夢娜星戀:「yes!」
永恆:「喂喂喂~天堅今天回來了~我們要去接飛機呢!行動不要行動這麼久!」
夢娜:「唔好咁多聲氣!快點找有拔他們!」
有拔:「不用了!我們聽到了!我們覺得這個行動好像很好玩的似~好啦!」
一龍:「現在還是放學?」
呀雞:「當然是放學!」

晴莉:「夢女~(夢女是夢娜的花名)你敢唔敢同我輸倒?」晴莉小小聲地說.
夢娜:「好丫.倒什麼?」
晴莉「如果你們今晚其中一人有什麼危險.我就比一間大屋你.如果冇咪你們比我囉!」
夢娜:「你..!!..」
晴莉:「哼.你已經答應了我.幹什麼?想反悔嗎?」
夢娜:「好.我忍!」   

晚上了............................
天堅下機後聽到這個行動一起去玩.
婷姍去到一個漆黑的森林.眾人也跟了婷姍到了森林.
夢愛:「我們有八人.2人一組.分頭行事.一組一電池一電筒」
夢愛:「一組一男一女呀!」
夢愛:「第一組就星戀同有拔.第二組就家姐同天堅啦.第三組就我同永恆哥.第四組就呀雞同一龍~由於女仔人數有限.所以第四組二個男一組.」
夢愛:「大家準備好未?準備好就出發啦!」
大家:「準備好啦!」
夢愛:「出發~!」
星戀和有拔很合拍~
夢娜和天堅.夢娜很害羞.天堅照樣走.
夢愛和永恆.夢愛和永恆有講有笑.互相幫助.
呀雞和一龍像平日一樣很合怕.
星戀:「有拔.你聽到一點聲音嗎?」
有拔:「有麼?是阿!」
星戀:「是不是有老鼠!?」
有拔:「老鼠何來有這麼大聲?我說是老虎還差不多!」
星戀:「如果給你說中.哪我們便...」
有拔:「死...」有拔用勉強的笑慢吞吞地說了出來.
星戀:「走吧!」
他們一直走阿呀.走阿呀.走到一間小木屋前停了.
後面的聲音漸漸增大.他們看森林.慢慢向後退.
星戀:「哎!」
他們滾下了山岥.....
有拔:「為什麼我們會到這不幸的事!天阿!」
星戀:「不發生也發生了.快找出口吧!」
另一方面.夢娜和天堅.
夢娜:「天堅.你覺不覺得這裏很恐怖呢?」
天堅:「當然.」
夢娜:「我們快找婷姍吧!」
??:「哎呀!」
夢娜:「好痛哦!」
天堅:「是誰!?」
??:「什麼是誰!我是愛愛哦!這你都不認得!」
天堅:「愛愛?這永恆在哪?」
夢愛:「我跟永恆哥也迷路.也走矢了.」
夢娜:「哪很危險呢!」

kwok0926 发表于 2005-5-2 14:18

请问是明志的故事吗, 小凌?

愛凌 发表于 2005-5-2 15:02

不知道........我把文章發一次在這個種類吧....我之前看不到....

kwok0926 发表于 2005-5-2 17:45

Originally posted by 愛凌 at 2005-5-2 03:02 PM:
不知道........我把文章發一次在這個種類吧....我之前看不到....

不明白.如果不是明志的故事, 那我把贴转去非明志区.请告知.

PP 发表于 2005-5-4 16:02

愛凌,請別介意...................

我覺得看你的文章就像看劇本裡的對白,故事細節還得靠演員演繹 ---- 當然,現在就得靠讀者的想像力......

所以,下次再寫,不妨在時間地點人物上加強,多加一點描述,也描寫一下人物的心理狀況,這樣讀者才讀得明白,讀得有興味。

另外.... 你是香港人嗎?

追忆惘然 发表于 2005-5-4 16:07

如果这篇文章不是明星志愿同人文~那么~
1:是原创,并且首发在略略~请转到红袖添香板块~
2:文章首发在别的论坛~请转到彼岸花醉板块~

fengzhisu001 发表于 2005-6-10 00:54

是戏剧吗?对话部分很有趣呢!!

袭花如水 发表于 2005-6-11 19:33

这篇文章是剧本吗?有点乱
页: [1]
查看完整版本: 姐妹情緣